1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

DvD Double Layer della Mediarange

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_carlolosnello, 18 Gennaio 2007.

  1. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    qualcuno li ha usati? Sono accettabili? Grazie
  2. neuromancer

    neuromancer Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Una delle poche marche economiche che non mi hanno mai dato problemi.
    Pioneer 108 (ultimo firmware)

    Ciauz
  3. Scanner

    Scanner Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non sono malaccio...

    Certo va sempre tenuto presente che utilizzando supporti di buona qualita' e ben mast3r1zzat1 si assicura una vita piu' lunga alle nostre amate lenti.

    Ciao Scanner:D
  4. imported_ac3srs

    imported_ac3srs Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io li uso ormai da molti giorni e li trovo ottimi, non ne ho bruciato più nessuno da quando uso IMGBURN con uno dei masterizzatori consigliati sul sito della mediarange. ricordatevi di usare il file .dvd per la masterizzazione, serve al cambio layer. Cmq, secondo la mia esperienza sono meglio dei traxdata e dei verbatim. Con i Verbatim a volte sento qualche rumoretto nel mio samsung, con questi della mediarange mai. Provate e mi darete ragione. Sono ottimi!

    ac3srs ha aggiunto 49 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    Il mediacode Ricoh non è mica monnezza :) li hanno inventati loro! Si suppone li facciano bene.
  5. cerebro

    cerebro Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    confermo. i mediarange sono ottimi. mai avuto problemi. pagati 15 euro compresa la spedizione su ebey
  6. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    non sono il massimo... i meglio sono Philips(non costano molto) e i Verbatim(costano molto)...

Condividi questa Pagina