1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dumpare umd(originale)

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da babbu, 11 Settembre 2008.

  1. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se io ho il dump del mio umd originale su memory stick e per qualche problema mi capita di dover formattare la memory ...cè una funzione nel cf per dumpare l'umd??senza dover usare un programma
  2. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    dal vsh menù su togle usb seleziona umd collega la psp al pc e fai copia-incolla
  3. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no dicevo sulla meory stick
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Devi portarla prima sul pc..
  5. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    O usi il toggle USB oppure usi un programma come psp filer...
  6. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    si ma se formatta la memory il filer viene cancellato
  7. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    appunto finalmente uno che ha capito;)
  8. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    Beh, allora l'unica soluzione senza dover utilizzare alcun programma resta il toggle usb...
  9. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma è pur sempre usando il pc! avevo letto che cera una funzione integrata nel cf:cry:
  10. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    x forza
    ma l'utilità di questo post nn l'ho capito
  11. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ora ti spiego:se ho un umd personale in mio possesso dumpato sulla mia memory stick che per sbaglio ho formattato e voglio riutilizzare l'iso del mio umd sulla memory ma prima devo mettere il programma umdumper sul pc ma casualmente mi ritrovo in vacanza. la mia domanda è cè una funzione integrata nel cf che mi permetta di dumpare sulla memory stick il mio personale umd?????
  12. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    No, ti starai sbagliando.
  13. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn si puo caricare un programma sulla f1?
  14. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    No, assolutamente.
    Nè sulla flash0 nè sulla flash1 si possono caricare programmi:in questo modo le danneggieresti solamente.
  15. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    f2-?
  16. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    No, mi dispiace, babbu, neanche sulla flash2 e sulla flash3.
  17. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    la funzione che dici tu è nel custom firewire extender 1 serie di prx da installare ma avresti bisogno di un pc o del filer e del pspwrite
  18. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    Sì, concordo anch'io con newfla.
  19. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    ho eliminato alcuni messaggi spammosi, da ora basta spam.
  20. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e installandolo quando formatto la memory stick cosa succede rimangono nella f0??e in piu ci sono probabilità di brick durante o dopo aver inserito i prx?

    babbu ha aggiunto 1391 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    up

Condividi questa Pagina