1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dumpare i giochi con 3.72 m33?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da morpheus90, 20 Ottobre 2007.

  1. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    quando avevo ancora il cf 3.52 usavo new umd dump x fare le copie di backup dei miei giochi
    adesso ho messo su il 3.72 m33 e non è + compatibile
    che cosa posso usare x fare le copie dalla psp?
    nel senso so che ci sono i programmi x farlo attacccando la psp al pc durante tutto, ma non mi trovo bene
  2. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Se intendi fare il dump dei tuoi UMD, non ti serve nessun programma esterno fai tutto tramite menu vhs
  3. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    bellissimo, non lo sapevo
    ma cmq c'è qualcosa in cui si usa solo la psp senza ausilio del pc durante il dump?
  4. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    forse quando lanci il menu vhs :D
  5. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    forse non mi hai capito
    con new umd dumper io generavo la iso dentro la memory, così poi con pspfiler la spostavo e potevo giocare con il dump senza ausilio del pc
    con il vsh menù devo necessariamente copiare l'iso nel pc
  6. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Ecco come:
  7. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    io ai tempi del devhook usavo fastloader che ti creava la iso direttamente nella cartella ISO...però ora non so....
  8. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    te l'ha gia postata rebuman ;) sorry nn avevo visto
  9. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    ma guardate che lui :)p penso :p ) intende un programma x creare le iso sulla psp senza il computer...giusto?
  10. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ops...hai ragione tu...cmq nn ne so niente prova a fare una ricerca ;)
  11. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    esatto, era proprio quello che intendevo
    avevo cercato prima ma non era uscito niente di buono
  12. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    che non esiste... forse intendi 3.71?
  13. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    si scusa intendevo il 3.71
  14. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    pero hai scritto sia su titolo che se post 3.72...
    e cmq usa il vsh menu!
  15. Gh0s7

    Gh0s7 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _
    Gli serve senza PC con il VSH menu deve usare a forza il pc!
    PspFiler ha la funziona di dump dell'UMD
  16. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    oppure aspetti che questi programmi usciranno compatibili col 3.71M33...
  17. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    a me nn serve avere la io dentro la ms io tramite vsh menu metto l'uscita in umd disc e quando collego al pc mi da la iso al posto della ms mi da il disco UMD.....

Condividi questa Pagina