1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dubbio con temi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da guglielmoyunior, 15 Gennaio 2008.

  1. guglielmoyunior

    guglielmoyunior Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    salve a tutti!!
    ho una psp con un cf 3.40 Oea e ho intenzione di cambiare tema.
    la domanda è: esistono dei temi specifici per il 3.40 o vanno bene tutti?
    e soprattutto c'è un rischio reale di brickare?
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    si c sono temi specifici e se li flash il rischio d brick esiste............ma puoi usare il cxmb x carcarli dalla stick ed evitare il brick
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    no non puoi mettere qualunque tema,devi usare quelli compatibili con il 3.40oe-a,altrimenti bricki e poi è rischioso flashare i temi,ti consiglio di aggiornare il custom firmware a 3.71M33-4 e puoi usare i temi in ptf senza rischio di brick e ci sono tantissimi temi da mettere nella cartella theme della memory stick e applicarlo su impostazioni del tema.;)
  4. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta
    prova se puoi ad aggiornare il tuo cf in 3.71 m33.
    vai su tutorial trovi tutto per procedere.
    con il tuo firmware devi solamente mettere prima il 3.52 poi il 3.71.
    Scaricali e se hai dubbi o problemi qui sicuramente si risolveranno.
    una volta fatto cio avrai un infinita di temi e sfondi da inserire a tuo piacimento.
    CHI SI FERMA E PERDUTO!!!!!!!!!!!

    NON ESITARE A DOMANDARE
  5. guglielmoyunior

    guglielmoyunior Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    scusate ma per andare al 3.71 devo avere anche la patch del 3.52?
  6. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta

Condividi questa Pagina