1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dubbi su installer wizard

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Grifis, 14 Novembre 2004.

  1. Grifis

    Grifis Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Premetto che tramite flash fxp ho fatto una copia di tutte le cartelle che avevo nell'xbox nel pc per avere un back up.
    (oppure bisognava usare un programma in particolare)
    E ancora non sono iscritto al servizio xboxlive

    Volevo chiedere una piccola cosetta riguardo l'installer wizard.

    1. Se Ripristino l' HD originale oltre a formattere tutto perdo anche il file eeprom?(cercandolo nella xbox l'ho trovato in C:\backup; è quello? era insieme bios.bin - disk.bin - hddkey.bin - hddinfo.txt).

    2.Ora se noi tutti usiamo questo installer avremo tutti lo stesso file eeprom?e quindi se bannano uno qualsiasi che ha usato l'installer bannano anche tutti gli altri? in quel caso sarebbe utile sovrascrivere il nuovo file eeprom con quello originario no?(sempre prima di fare l'iscrizione a xboxlive)

    3.Ultimamente ci sono stati tutti quei problemi riguardo al live,ora se ripristiniamo gli HD tramite l'installer e poi non installiamo nessuna dash tipo xecuter ,evolution avalunch e così via (lo lasciamo come se fosse uscito ora dalla sua bella confezione) i back up partiranno lo stesso quando si ha la mod accesa?
    Questo potrebbe essere un modo sicuro di entrare in live,cioè non avendo nessun tipo di sporcizia in C ed E.
    ( in live sempre con mod off è chiaro)

    4. Senza dash potremmo ancora connettere tramite ftp la console al pc?
    se è no, come potremmo sovrascrivere il vecchio eeprom su quello nuovo (vedi punto 2)?

    Mi rendo conto che ho fatto un sacco di domande magari molte delle quali sono stupide ma mi sono appena avvicinato a questo mondo.(infatti ho una paura ad usare l'installer che nemmeno vi immaginate)
    ps.
    Ringrazio Lorenz per alcune info che mi ha dato via pm ma mi vergognavo troppo a chiedergliene ancora
    :)
  2. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sbagliato sezione..
    dovevi postare in "dashboard"
  3. Grifis

    Grifis Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa ma dato che i dubbi che ho sono alla fine finalizzati per giocare online pensavo di essere nella sezione giusta.
  4. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma che scusa.. nn mi devi chiedere scusa :p
    il mio era un suggerimento.. lì trovi gente che è più esperta.. e sicuramente ci bazzica di più lorenz..
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Rispondiamo con ordine:

    1: Il ripristino dell'HDD prevede la formattazione, comunque e' sufficiente che in seguito alla stessa selezioni BACKUP dall'installer, il quale ricreera' i files
    2: No, perche' le eeprom sono diverse: il backup legge la eeprom
    3: chiedi a mrcomanni :D (non sono esperto di live)
    4: no, ma basta tenere inserito l'installer nel cassetto e impostare da PC la connessione con IP 192.168.0.1
    5: non avere paura perche' danni alla console non ne puoi fare (a meno che fai casino col flash bios & OS)
  6. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nella mia Xbox non c'è nessuna cartella \Backup e sinceramente non ho ben capito questa cosa delle eeprom.

    Io ho fatto la formattazioe di tutte le partizioni manualmente con l'installer (di Gogy!mi hanno passato quello) e poi ho semplicemente reinstallato la Dash MS.
    Ho fatto una cacchiata?

    ciao e grazie

Condividi questa Pagina