1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dragonball e street alpha 3 non partono più!

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da valli81, 30 Settembre 2007.

  1. valli81

    valli81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ormai dopo tanti smanettamenti chiedo aiuto a voi, ho una psp 3.51 m33, i giochi sono sempre andati, dopo un po' che non gioco ai suddetti provo a farli partire ma niente, premetto che l'unica cosa che ho fatto è stata cambiare la memory da 2 a 4gb e tenendo presente che:

    - gli errori che mi scrive la psp è 80020130 per dragonball
    - ho fatto un ripristino impostazioni iniziali e ora l'invio lo do con cerchio e non + con X
    - tutti gli altri che ho provato vanno
    - la psp è caduta una volta

    altro non mi viene in mente. grassie
  2. sora85

    sora85 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    prova a installare il Cf 3.71 dato ke è stato rilasciato il kernel 1.50
  3. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    io per ora ti consiglio di installare il 3.52m33 v.4....:perfetto: semplicemente perfetto :perfetto: poi in futuro potrai aggiornare al 3.71 m33
  4. valli81

    valli81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  5. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    io ti consiglio quello...poi metti la pacht 4 :perfetto:
  6. valli81

    valli81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quello l'ho fatto, non so dove trovare la patch 4... sfa3 ora va ma dragonball nada, stesso errore. provato con umd, senza umd, con tutte le impostazioni del vhs ma nada
  7. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    Ed Allor E Problema Di Iso Pro A Ad Iimpostare La Modalita No Umd Cn I Driver Sony
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se ha provato tutte le modalità, evidentemente ha provato anche quella che dici...

    Prova a formattare la Flash1, come descritto in Firmware >> Custom Firmware, guida ai problemi della Flash1.

    Se non risolvi, temo abbia qualcosa la memory 4 GB, allora conviene prima formattarla in FAT16 e poi vedere.

Condividi questa Pagina