1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dragon ball Z

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da carme, 9 Febbraio 2007.

  1. carme

    carme Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga ho fatto il backup d qst gioco,metto la iso nella cartella iso (ho un CF 3.03 oe-c) faccio partire e m da l'errore 80020321...Io però sn andato nel recovery menu e alla voce NO-UMD ho messo enabled....Ho cmq provato a far partire l'iso cn un umd inserito,ma m dà sempre lo stesso errore...Come mai??

    Grazie
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Se metti l'UMD dopo aver attivato quella voce è logico k non funziona...
  3. carme

    carme Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si ma ho provato a farlo partire anke senza umd....
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Ah... Hai provato a ridumpare?

    PS: prova a impostare il kernel 3.03, con me ha funzionato... :)
  5. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    se attivi l'opzione no umd e hai un umd dentro non cambia nulla puoi lasciarlo li tranquillamente, prova a disattivare l'opzione no umd e a rifare il dump
  6. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Invece puoi tranquillamente lasciare dentro l'UMD
  7. carme

    carme Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok proverò,grazie...

Condividi questa Pagina