1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Downgrade firm 2,82

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da JINZO, 11 Febbraio 2007.

  1. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,

    un amico mi ha dato la sua Psp Firmware 2,82 da downgradare
    e portare poi a 3,03

    Si puo' fare con questo firmware ?
    Non essendo mia non vorrei combinare guai.
    Grazie in anticipo ai 'maestri'.

    Ciao Jinzo
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si devi aggiornare a 3.03 MA PRIMA DI FARE TUTTO C'é l' HAI il gioco di grand theft auto liberty city stories non patchato (sul disco c'è scritto ules 00151#)?
  3. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Trova qualcuno con la copia non patchata di gta lcs (quello ke richiede il 2.0) e poi aggiuorna a 3.03 e segui questa GUIDA.

    Ciao!
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ciao a tutti o letto nella guida che dopo aver fatto il downgrade alla 1.50 tramite questo modo col gioco gta lcs non patchato.se lo riportiamo alla 3.03 si brikka.....quindi nn si puo fare upgrade alla 3.03?????????grazie in anticipo ....
  5. nameless23

    nameless23 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    ma una volta che io ho il gioco (GTA) per fare il downgrade ho bisogno di aver installato devhook o qualcosa di simile sulla psp???
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Salvuccio: la flash è di circa 20 mb, il downgrade a 1.50 riscrive solo 13 mb di spazio occupato dal firmware 1.50, quindi rimangono 7 mb di pezzi del firmware originale 3.03. Reinstallando il 3.03 originale, questi fanno casino e brick.
    Se però tu metti su un custom firmware, questo ti cancella la flash mettendo sopra il custom firmware appunto, e da li volendo puoi mettere anche il firmware originale Sony di nuovo senza problemi.

    Nameless: hai bisogno solo dei file nei link della guida.
  7. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok grazie mille, la prima parte e' fatta :eek:ra versione 1.50-
    adesso posso proseguire per il 3.03 che versione del Dark Alex mi consigli?
    Grazie attendo Vs dritte prima di procedere (non e' mia !!!)
  8. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    3.10 OE-A2 è la versione patchata, prima devi mettere la OE-A.
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Esatto...
    Metti 3.10 Open Edition - A e poi patch 3.10 Open Edition - A2.
    Il patch è roba di 5 secondi di installazione.

    Poi non scoraggiarti se inizialmente hai problemi: usa il search o chiedi e vedrai che poi sarai soddisfatto di come va.:)
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ok grazie x avermi risolto il dubbio....che avevo....cmq volendo la potrei mettere la 3.03 l'importante che nn e della sony il fw giusto ???????
  11. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok fatto , tutto perfetto ora 3.10
    funziona perfettamente.
    Perche' dovrei passare al 3.10 A2 (?)

    Grazie ancora ai 'maestri' :)
  12. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    la revision A2 corregge alcuni bug presenti nel A
  13. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    infatti la A dà alcuni problemi, se metti la A2 risolvi tutto!
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In pratica se non metti il patch alcuni giochi non vanno sia nella versione backup che UMD... è un baco presente proprio nel firmware Sony, non in quello di Dark Alex che con questo patch lo ha corretto!
  15. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusatemi ma non trovo la patch 3.10 A2 , ho usato search ma senza trovarla
    perfavore datemi la dritta.

    Grazie ancora
    ciao
  16. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor

Condividi questa Pagina