1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Downgrade da M33-3 a M33-2

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da RiccardoEUR, 5 Dicembre 2007.

  1. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi, ho aggiornato la mia Slim da M33-v2 a v3 ma adesso riscontro problemi con la Wlan se faccio la scansione di rete mi da errore interno 00000001.

    Sapete come posso tornare all'M33-v2 ?
  2. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Prova a rifare l'aggiornamento 3 e vedi se risolvi.
    Strano che comunque ti dia problemi dato che io la uso tranquillamente con la mia rete di casa.
    Per tornare al 2 non ci sta un aggiornamento. Dovresti vedere i files che aggiorna il 3 e ripristinarli manualmente nella flash 0 quindi devi aver fatto un backup dell'aggiornamento 2.
  3. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se provo a riaggiornare mi dice che ho gia l'ultimo aggiornamento
  4. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    è un problema del fw 3.71 della sony, nn è colpa del cfw rev 3. Cmq per tornare a 3.71 m33-2 devi prima tornare a 1.50 e poi devi fare un casotto per riportarlo a 3.71 (xke 1.50-->3.52m33-->3.52m33-4-->3.71m33-->3.71m33-2)
    Ti sconsiglio di farlo perchè non risolvi ugualmente. E cmq l'errore lo da solo quando non ci sono access point disponibili. Quando gli access point ci sono il wifi funziona normalmente

Condividi questa Pagina