1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

downgarde 3.90 m33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da gigilattina, 21 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti ho una psp montante 3.90 m33 ho avuto dei seri problemi con dei gioki ke si bloccano all avvio (prostreet e quello dei tamburi ) vorrei portarla a 1.50 per poi farla arrivare a 3.52 e 3.71 e provare se questi gioki(backup) funzionano correttamenbte(non ho i umd,prestati a mio cugino a bologna e io sono a roma,nn lo rivedro per molto.grazie

    gigilattina ha aggiunto 2 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    possibilmente senza pandora
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    devi usare despertar cementerio v3 per ritornare a firmware 3.71 M33-4;)
  3. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    oppure senza fare downgrade come e possibile vedere se sono le iso difettose o psp difettose?
    psp format 1 fatta
    altri gioki come miami bvice e m,x vs mtx e coded arm sono funzionanti
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    forse hai fatto male il backup,per questo non vanno,a quanto è settata il clock della cpu ?
  5. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    333 a tutti e 2 ,provato a cambiare tutto.
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    anche a mettere un UMD nel vano apposito ?
  7. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    L'unico che vuole l'umd è patapon almeno parer mio
  8. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    formatta la flash 1 e dovresti risolvere.
  9. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Comunque quando senti tuo cugino digli di non scordarsi gli umd perchè ti ritocca fare le iso:lalala:
  10. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    no, ce ne sono molti altri
  11. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    scusate ma proStreet non esce domanI?????a meno che tu non abbia quello USA o Giapponese c'è un unica soluzione...cioè che l'hai scaricato da internet e questo è WAREZ
    cmq ritornando al fatto...pandora e cementerio sn gli unici
  12. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    provato tutto anke perche lho comprato su ebay inglese.....................altra soluziione please???

    gigilattina ha aggiunto 142 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    ragazzi mi dispiace dirvelo.........vi sconsiglio il 3.90 m33 perche rifacendo cn il pandora riportandola a 3.80 m33-5 mi funza tutti i gioki...il 3.90 deve essere ankora perfezionato
  13. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    ma avevi messo il 3.90m33-2,perke ovviamente la prima relase dei cf possono avere vari problemi.
    nn dico ke con il 3.90m33-2 risolva tutti i bug,ma una buona parte
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si è vero,avevi messo l'update 2 ?
  15. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si e pensate che propio in questo momento sto giokando a patapom e nfs
  16. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    ma adesso ke cf hai?il 3.90m33-2?
  17. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no 3.80 m33-5 tramite pandora cementario 4
  18. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ah perfetto,menomale che hai risolto:D:D
  19. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok potete chiudere grazie per la disponibilita
  20. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Come richiesto...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina