1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Down time programmato per questa notte

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da SeV3n, 9 Gennaio 2007.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Vi comunichiamo che per questa notte è programmato un downtime della macchina dedicata che ci hosta. Il disservizio dovrebbe durare non più di qualche ora e avverrà in concomitanza con l'upgrade della configurazione hardware del nostro server.

    In seguito all'upgrade della quantità della memoria ram da 2 a 4 Gb contiamo di poter tornare a servirvi con velocità di caricamento delle pagine ottimale.

    Buon proseguimento

    Tribe Staff
  2. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ottimo!
    Anche se io tuttora navigo tranquillamente anche con 2 GB di ram...però meglio prevenire!;)
  3. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Si vede che hai culo... a me va su e giù continuamente.
  4. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Ora sì, ma sotto le feste natalizie alcune volte era quasi impossibile navigare.

    Il vostro servizio si migliora sempre, complimenti. :)
  5. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sicuro che non sia fastweb?
    Ho sentito che da vari problemi a volte...
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sicurissimo ... sul lato server abbiamo fatto i controlli dovuti e ad avere problemi non sono il solo.
  7. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    già, puoi ben dirlo.
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    personalmente io i problemi li avevo quando c'era il vecchio server. Con il nuovo l'unico problema l'ho avuto, per ovvi motivi, è quando c'è stato l'attacco ddos, per il resto sono sempre andato benissimo
  9. SaNt0

    SaNt0 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bellaaaa !!!! confermo che pure io qualche problema lo ho.... specie sulla home.. di pomeriggio fila tutto liscio e' la sera e il pomeriggio tardo che rallenta di brutto !
    Siete sempre i migliori :p
  10. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    stasera un moccolo un post un moccolo un post......................:inkazzato:
  11. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hauahauah idem...


    nn mi carica la pagina...cioe' carica tutto l'header, la nav bar laterale ma nn mi carica il centro xD



    dai ci vediamo al risveglio del server con 4GB :rolleyes: :rolleyes:

    (amenic the best xD)

Condividi questa Pagina