1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dove Scaricare i firmaware e Registrazione Server USA

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da spiderman83, 12 Febbraio 2007.

  1. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tuti,mi sono appena registrato ad i server Europei ma mi chiede di aggiornare il Firmware,inoltre vorrei sapere in quale sito posso effettuare la registrzione per i server USa visto che li potrò provare il mitico Resistance in multiplayer!PS ho provato a fare l'aggiornamento tramite ps3 ma è lentosono al 3% dopo 15 minuti:( preferisco scaricarlo dal mio pc,PS ma il firmware 1.51 USA è buono anke per la mia PS3 Jappo?
  2. nijmega

    nijmega Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    niijmegen (NL)
    i firmware le puoi scaricare da qui http://www.us.playstation.com/PS3 invece l update 1.51 dice di non istallarlo se la ps3 non e stata comprata in nord america
    """"This update is for customers who own PS3™ systems sold in North America. DO NOT update your PS3™ system through this Web site if you purchased your system outside North America. There is no guarantee of proper operation with other models sold outside North America."""
    un saluto ciaooo
    e cmq dopo 15 min solo 3%??? riprova penso chge c era qualche problema con la linea..
  3. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma io ed altri lo abbiamo aggiornato con quello americano e funziona perfettamente!,cmq io ho la ps3 collegata con il cavo cross al Pc con Modem Usb Adsl,per navigare va normalissimo le pagine si aprono dopo qualke secondo perciò suppongo che sia stato un caso o magari perchè in quel momento il mio pc era connesso e lavorara in internet.
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Io l'ho aggiornata scaricando l'update dalla dashboard e non ho avuto alcun problema. E' vero che ci mette un po' ma se avessi avuto la pazienza di aspettare a quest'ora avresti già la ps3 aggiornata.
  5. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no tranquillo l'ho aggiornata tramite memoria MMC l'ho fatto in 2 minuti scaricandolo dal PC,senti una cosa io mi sono già creato l'account per il server europeo ma i dice che l'accesso potrà essere effettuato solo a partire dal giorno d'uscita della console nella mia regione perciò a partire dal 23 marzo,ho una seconda Email che vorrei utilizzare per registrarmi ad i server Americani per provare l'online di Reistence,sai dove si trova il link per la registrazione usa?cavolo non voglio aspettare 1 mese per sfidare qualcuno online!
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Anche il mio account europeo è bloccato fino a che non verrà rilasciata la PAL, per questo mi sono fatto un profilo 'Hong Kong', la registrazione l'ho effettuata direttamente dalla dashboard, andando sull'icona del Playstation Network. Lì avrai possibilità di scegliere solo tra le nazioni in cui la console è già stata lanciata.
  7. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai già provato a giocare in rete????Resistence in rete deve essere fenomenale!!!!!!!!sa che casino
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Mah l'esperienza di multiplayer sul Live! è tutto un altro paio di maniche. Puoi comunicare con l'headset, non hai lag, etc.
  9. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa non ho esperienza di gioco online spiegami meglio ,non è strutturato bene l'online?
  10. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Rispetto a quanto offerto da Microsoft direi proprio che c'è ancora molto da migliorare. Su Xbox Live puoi parlare con i tuoi compagni di squadra mentre giochi grazie all'headset che si collega al pad.
  11. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si magari per ora è meglio ma si strapaga!noi non paghiamo nulla per giocare online!mi sa che conta molto di più questo eh!
  12. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    in resistence si puo' parlare con i compagni di squadra basta un semplice auricolare bluetooth, pero' per ora si sentono le voci dei nostri cari amici giapponesi o americani. poi ci si gioca in 40 online senza il minimo lag!
  13. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Quoto, io l' ho fatto con il mio auricolare bluetooth per il cellulare e si sente anche abbastanza bene parlando con dei miei amici:D

Condividi questa Pagina