1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dove comprare una XBOX360 modded?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da caponord, 10 Dicembre 2006.

  1. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, qualcuno saprebbe dirmi qualche sito che vende la 360 già modificata? Trovo tanti siti con la XBOX 1 ma con la 360 nulla. Qualcuno l'ha comprata on line?
    Mille mille grazie.
    caponord
  2. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    su ebay se ne trovano abbastanza.....
  3. @nubis

    @nubis Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorla Maggiore
    su goooooogle se scrivi -xbox360 modificata- saltano fuori tanti di quei siti...
  4. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie, volevo evitare ebay di cui nonostante tutto mi fido ancora poco.
    cercavo qualcosa di serio magari nei pressi di milano, o milano stessa, ma come detto vorrei già prenderla MOD perchè da quello che ho letto le modifiche non sono così semplici.

    si sa nulla di quella nuova mod che da quello che avevo letto avrebbe consentito di modificare la xbox tramite usb!? senza quindi doverla aprire?
  5. @nubis

    @nubis Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorla Maggiore
    per quella mod, che è il blaster360, la x la devi cmq aprire una volta per installare l'aggeggio...
  6. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda ke io ho un hitachi e la mod (almeno quella firmware) è letteralmente una cagata...non so se per il samsung sia così facile, ma non penso sia difficile come quelle con i chip....
  7. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    beh ma uno dei problemi è proprio quello di non poter sapere che tipo di lettore monta ...
    ma mi sembra cmq di capire che il lettore va cmq smontato e connesso al pc, quindi l'apertura della xbox ci deve essere con rischi per la garanzia, o sbaglio?
  8. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, però seguendo il tutorial per lo smontaggio della console del tribe non avrai problemi a mantenere la garanzia;) ;)
  9. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    è uguale, soltanto 5 minuti più lungo, visto che devi prenderti la key del lettore
  10. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie a tutti davvero per la disponibilità.
    vedrò, se trovo qualcosa di già pronto bene, altrimenti mi avventuro :)
    di quella MOD tramite USB sapete qualcosa?! mi dicevano che era allo studio del famoso TEAM ...
  11. @nubis

    @nubis Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorla Maggiore
  12. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    grazie ma se ho ben capito con quell'aggeggio occorre aprirla, almeno una volta, io avevo letto, ma forse era solo una leggenda metropolitana, di una aggeggio tipo una chiavetta USB o che cmq usava la USB e che consentiva di pacciare il firmware del lettore DVD senza aprire e smontare nulla.

    ciao e grazie ancora
  13. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non esiste nulla del genere.
  14. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    infatti mi sapeva molto di leggenda metropolitana :)
    cmq siccome non ho intenzione di giocare LIVE mi pare di aver capito che mi potrò limitare alla modifica del lettore DVD, anche se dopo non ho cpaito se troverò problemi ad installare eventuale aggiornamenti MS.
    anche un'ultima domanda, perdonatemi, ma quando la compro è necessario verificare subito la presenza di aggio?
    grazie mille e scusate le tante domande, forse fatte mille volte.
  15. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Esatto! Usa il Cerca e avrai tutte le risposte che cerchi.
  16. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    occhio che con le ultime console prodotte che montano LG non possono essere modificate tramite PC...
  17. caponord

    caponord Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per quello avrei optato per una già modded :)
    anche se avevo letto che sono arrivate solo sul mercato americano e inglese e che per l'italia ci sarebbe stato ancora da attendere ... non è così?
    in ogni caso sono modificabili anche quelle?
  18. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No.. Anzi.. ci sn già stati tanti tanti tanti casi... Occhio...

    Sì.. sn modificabili, ma solo tramite programmatore esterno...
  19. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    queste sono quelle che montano il philips e non sono modificabili
  20. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma nn stiamo parlando del Hitachi/LG 078?????? No???
    Allora nn so... sorry

Condividi questa Pagina