1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dopo nxe 3 led rossi codice 0001 che fare?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da fdainel, 14 Dicembre 2008.

  1. fdainel

    fdainel Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate ho letto diversi post per il problema dei 3 led e sembra che una possibile soluzione possa essere la sostituzione xclambs , prima di addentrarmi nella procedura per0' vorrei chiedere dato il codice 0001 cioe' problema alimentazione , se possa essere altro cioe' non strettamente surriscaldamento (microfratture saldature o atro..) per cui risolvibile con altre procedure. grazie

    fdainel ha aggiunto 123 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    aggiungo che ho provato a giocare anche da hard disk e si blocca dopo 15 minuti come da dvd sempre codice 0001...domando si puo' disinstallare nxe e rimettere la dash fall 2007 o altro? era circa 10 mesi che funzionava sempre ed era stata sostituita dall'assistenza appunto 10 mesi fa'..
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Chiama l'assistenza, è garantita 3 anni contro i led rossi
  3. fdainel

    fdainel Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma starei come le precedenti 2 volte per un mese senza... e probabilmente mi ritrovero' fra pochi mesi alle solite.. sara' mica perche uso una ciabatta con tante prese attaccate?
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ma va, in massimo 15 gg te la rimandano adesso, poi con le nuove schede madri non succedono più sti casini
  5. fdainel

    fdainel Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma adesso vedo (certo mimettessero la scheda madre senza problemi sarebbe ottimo ) , ma a proposito non e' he gia' all'inizio 2008 l'assistenza mi aveva cambiato la scheda madre?? comunque adesso sto' provando con altra presa della corrente e tenendo accesa la su gioco cod5 fermo su un checkpoint ...per 8 ore vediamo se tornano i led per ora dopo 30 minuti no...
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    0001 è un errore di alimentazione...prova a collegarla senza ciavatta e vedi...se ti funziona allora è la ciabatta.
  7. fdainel

    fdainel Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    aggiorno ora sono al lavoro ma alle 2030 dopo circa 4 ore accesa fermo sul ceckpoint di cod 5 (i giappo sono lontani..) non si e' ancora bloccata .. credo allora che la prima ciabatta con tante prese tv dvd xbox ps2 e altro era carica o leggermente oscillante (anche se fino ad oggi quel problema non lo avevo..) questa nuova e' della trust co pulsante per disattivare ed un fusibile dentro credo..speriamo che quando effettivamente muovero ' l'omino... e gioco non si blocca lo stesso..

    fdainel ha aggiunto 247 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    aiaiai sono tornato a casa dopo 8 ore il led era verde ma l'immagine si era freezata. ho spento riacceso e provato a giocare per 30 40 minuti ad un certo punto su una nuova missione dopo 10 minuti di nuovo 3 led rossi codice 0001...molto strano spengo riaccendo ora ho tolto hard disk l'ho lasciata 20 minuti accesa dentro al gioco cod5 poi ho giocato altri 25 minuti una missione ma ancora non si e' bloccata ...! che sara?

Condividi questa Pagina