1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dopo 6 mesi.. lente-360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_Soul, 5 Febbraio 2007.

  1. imported_Soul

    imported_Soul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    modello Hitachi, mi ha sempre caricato tutto benissimo (parlo dei backup), lente mai tarata, backup sempre fatti sui verbatim..

    ora è da una settimana che non ne vuole + sapere.. per lanciare il gioco debbo aprire e chiudere lo sportellino finche' non parte.., poi una volta caricato tutto funziona benissimo.. ma mii.. prima che lo riconosca c'e' ne vuole..

    Cosa mi consigliate? Taratura o cambio blocco lente?

    Grazie
  2. Scanner

    Scanner Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ...da quello che dici sembra un evidente problm lente ma per sicurezza verifica anche che frmwr hai istallato ed eventualmente aggiorna...poi prima di sostituire la lente perche' non provare la taratura?

    Ciao Scanner:D
  3. npole

    npole Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Perche' te la prendi con la lente della 360 se fino a ieri ci hai infilato dentro dischi pezzotti? :rolleyes:
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    comunque quando non parte che ti dice la 360?
  5. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    potresti provare a dargli una pulitina alla lente se hai casa con molta polvere :D
  6. imported_Soul

    imported_Soul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Disco non riproducibile..
    ovviamente causa lente, la mia domanda è: se taro la lente risolvo o è meglio che mi prenda il gruppo ottico nuovo?
  7. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    tentare non nuoce ovviamente.

    Tanto al limite visto che non funziona bene al massimo hai fatto un tentativo.

    Comunque non potrebbe essere una partita di dvd un po' rognosa?

    tanto le lenti si trovano a poco;)
  8. imported_Soul

    imported_Soul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mah.. li ho comprati da 2 negozi differenti.. quindi.. il problema è che sino ad una settimana fa' caricavano tutti subito ora no..
    ho provato, per scrupolo, a fare un nuovo backup.. nulla solita zuppa..

    E vabbe'.. cmq la vecchia xbox era un muletto... in tutto!!
  9. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ancora non hai specificato la versione di firmware che monti.
    Potrebbe essere datata e quindi da riaggiornare.

    LorD_
  10. imported_Soul

    imported_Soul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    garyopa.. v2,3..
  11. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ottima l'ultima garyopa...mmmm secondo me è un problema della lente dovresti prima di tutto pulirla e poi casomai se non cambia nulla allora tarala ma di max 15-20 decimi deve riaggirarsi intorno ai 3,45 ohm consigliato.
    Ah approposito ragazzi il mio samsung ms28 l'ho portato a 3,44 non causo nessuna rottura della lente vero oppure meglio intorno ai 3,50???
  12. imported_Soul

    imported_Soul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si infatti e' quello che dico anch' io...
    stasera apro il tutto e prima pulisco la lente.. e nel caso taro... e nella peggiore delle ipotesi cambio il blocco lente :D
  13. imported_Soul

    imported_Soul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2003
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    solo tanta polvere.. sulla lente... o meglio non si vedeva nulla..
    l' ho pulita e magicamente ricarica tutto alla prima...
    beh... bella no??!?! :D

    GRAZIE A TUTTI cmq per le info.. + o meno di aiuto ;)

Condividi questa Pagina