1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

domani al max mercoledi e mia !!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da 3xorcis7, 9 Ottobre 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cosa devo comprarmi per stare al top ?

    ha gia una memori card da 2 gb

    e la versione gigapack ...mod a 1.5


    ora cosa mi serve ?

    max di spesa prevista 50 euro ............:D
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    un'altra batteria fa comodo,e una pellicola protettiva di buona qualità è indispensabile per non distruggere lo schermo .
  3. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Per la pellicola sono daccordo, ma per la batteria sono perplesso... se hai molti soldi da "buttare", prendila. Ma è difficile che tu debba cambiarla.:rolleyes:
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    a parte che una batteria per psp costa 10-15 euro non un'enormità,fa comodo perchè con una batteria sola non hai molta autonomia(poco più di tre ore)
    Averne una seconda a portata di mano per i lunghi viaggi, o semplicemente per non dover ricaricare ogni giorno è molto comodo.
  5. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Le batterie che durano di più... iniziano a costare 30 €, ma quelle normali, sì, penso che con 15€ le prendi. In effetti è bene portarne una di scorta.:D
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    questo ragazzo è enigmatico... si contraddice da solo:confused:
  7. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    No, direi che fa la bandiera, va dove tira il vento...:D
  8. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e miaaaaa
    ho gia ordinato anche una batteria ...piu robusta lol
    un copri schermo
    ed un salva schermo hori


    ora che prg mi devo scaricare per usare i miei backup ?!?!

    se io prendo un gioco originale che mi chiede la versione 2.71 che devo fare ?
    visto che monta la 1.5

    stare sempre a fare il giochetto del dow e upgrade del software ?
    oppure il passaggio da una versione e l altra viene fatta dal prg devhook ?
    ( credo ceh sia una versione vecchia quelle che sta qui dentro muahhaa h )

    1------ quale devo scaricare ora di devhook ??
    2 mi basta solo .....devhook o mi servono altri software da mettere su per far fungere tutto ?


    ormai sono un pspossedutoooooooooooo :D :D :D :D
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    2 parole: Device Hook
    l'ultima versione è la 0.46, ti consiglio il pack di hispanico che contiene molto mod molto interessanti:D
    lo trovi stickato nella sezione del devhook
    una volta scaricato questo pacchetto non hai più bisogno di niente
  10. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Grande, divertiti!!!!!

    :D :D :cool: :D :D
  11. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ci sto smanettando un po su per riuscire a mettere il kit di devkook

    allora la mia psp e gia 1.5
    e sulla memory stick ce un prg di nome dakziso

    che devo fare formattare la memoria e poi metterci il file root di devkook interamente coem lo scompattato sulla memoristik?

    gia ci ho provato ..... ma non succede nulla non mi fa vedere i giochi che ho messo dentro la cartella iso

    dove sbaglio ?:confused: :confused: :confused: :confused:
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    memory gia usata da qualcuno?

    per installare devhook: cartella dh nella root e le due cartelle con nome e nome% in PSP/GAME
  13. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    1 fase e collegare la psp al pc ?
    ---- per copiare le cartelle nella rott della psp ... oppure per andare a scrivere sulla memorystick?
    nel secondo caso i ci scrivo diretto dal pc avendo un lettore di schede.

    ...domani ci provo ....:confused: :confused: :confused: :confused:

    per root si intende la memoria interna della psp ?
  14. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    basta un cavetto usb, cerca "cavetto usb psp", ma lo dovresti avere in dotazione. e poi va su Impostazioni-->Connessione USB.;) ;)
  15. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    collegata questa mattina ( psp pc )...ma riesco a vedere solo il contenuto della memory card ho o dovrei vedere anche dei file all inerno della psp ?cosa non quadra di nuovo nella procedura ?

    poiche se cosi fosse non faccio prima a inserire la memory, tramite lettore di schede , nel pc ?

    cosa che ho gia fatto ieri ?

    ieri ho fatto in poche parole .
    1 preso la memory e salvato tutto il suo contenuto in una cartella
    2 formattata
    3 preso il kit di devkook decompresso
    4 presa la cartella che si e creata ms-root e copiata per intera nella memory
    5 caricate le iso
    6 rimesso tutto nella psp
    7 accesa ...ma non succedeva nullla non riuscivo piu a vedere le iso come nel vecchio file di dakziso
    :)
    sono molto lamer sulla psp ma aitatemi a mettere devkook il kit :p
  16. sadcondition

    sadcondition Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Somewhere I don't wanna be
    1 - Fai formattare la memory stick alla psp (nelle impostazioni di sistema della psp ci trovi la giusta voce)
    2 - collega la psp al pc
    3 - decomprimi sul tuo pc il devhook: quello che ottieni è una cartella di nome MS_root
    4 - nella MS_root ottenuta dovresti avere due cartelle: dh e psp.
    5 - trasferisci la cartella dh nella root della psp (che per intenderci è la cartella "più alta" ossia la prima che visualizzi sul tuo pc quando fai doppio clic per accedere alla psp)
    6 - sempre in root crea, sempre che non ci sia già, una cartella di nome ISO dove andrai a metterai indovina un po' cosa?............... (le iso)
    7 - infine trasferisci, ancora nella root della psp, la cartella psp che si trova sul tuo pc (vedi punto 4), rispondendo si ad un'eventuale richiesta di sovrascrittura.
    8 - sconnetti la psp e vedi se l'installazione è andata a buon fine.

    Mi auguro di essere stato chiaro (non ne sono sicuro...)
    un saluto
  17. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho seguito il tutto ...
    ora nella psp sooto la cartella giochi ---- memory
    quando ci clicco sopra compaione tutte le funzioni del pack .

    1 domanda
    se ho ungioco ceh funziona con il firware 2.71 come devo fare ?

    2 la cartella iso ( ancora non riesco a farla vedere ) deve stare dentro la cartella psp .... o nella root principale affianco la cartella psp ?
    3 ho una cartella dati danneggiati ...fosse quella la cartella iso ?
  18. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1)devhook

    2)nella root (nn riesci a vederla perchè devi crearla tu)

    3)evidentemente hai installato qualche homebrew in PSP/GAME ed è normale che ti si visualizzino i dati danneggiati.esistono dei programmini per nascondere queste icone.
  19. 3xorcis7

    3xorcis7 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sono riuscito a far partire una iso che funziona con la 2.71

    poi per curiosita volevo giocare ad un gioco originale che ho su umd
    ma .... mi faceva ripartire la iso .

    in pratica sul icona del umd vedo la iso e non il gioco che ho inserito dentro il lettore umd.
    come faccio a giocarci ? devo per forza convertirlo in un file iso ?
  20. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    devi mettere tra i settaggi umd disk e nn iso anyumd
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina