1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda: xbox senza pc

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da daddy2, 3 Agosto 2005.

  1. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :strano:
    Scusate, non vorrei aver sbagliato thread, ma vorrei sapere se si può collegare la x direttamente all'adsl senza usare il pc, e se si come fare e cosa serve oltre il cavo eternet.
    grazie
  2. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Certo si può fare! Hai bisogno però di un modem alimentato a parte e di una porta ethernet nel modem. Collega xbox e moem tra di loro con il cavo cross e se vuoi andare in live setta IP e DNS in automatico e nelle impostazioni PPPoE metti come username e password quelle che usi per accedere normalmente alla rete tramite il pc. Se invece vuoi collegarti via FTP alla consoile basta dare alla scheda di rete del modem un indirizzo IP del tipo: 192.168.0.10 e alla xbox 192.168.0.1
  3. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie, molto prezioso il tuo aiuto, ti chiedo allora un'altra cosa :
    è possibile ( con questo metodo) usare anche kai o solo il live (a pagamento!?!?)?
    1000 grazie ciao
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Per il live è ok ;) Per kai devi usare per forza il collegamento pc
  5. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie ragazzi come al solito, si può contare sulle vs risposte e aiuti.
    siete gentilissimi.
    :D
    per me il thread si può chiudere
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    di nulla, è sempre un piacere.
    P.S.
    Puoi usare Kai senza pc, volendo, ma dovresti comprare un router apposito e flasharlo con un firmware apposito. Io lo uso, se ti servono dettagli o spiegazioni, fammi sapere. Però ti anticipo ke è un po incasinato :D
    Sennò puoi comprare un router/switch così ci attakki almeno fino a 4 apparekki tra pc e xbox e navighi con entrambi e con la X navighi indipendentemente dal pc;)
    Ciauz.
  7. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema k3nd4lL è che come forse hai già capito io sono negato in queste cose, quando hai usato il termine 'flasharlo' a me è girata la testa! :strano:
    meglio forse che lo collego al pc, ma anche lì ho seri dubbi che riuscirò a farlo a meno che tu non mi possa indicare un tutorial che mi spieghi passo passo cosa fare.......
    se no mi accontenterò (e non è poco ) di giocare solo sulla mia console!

    ciao e ancora grazie!

    p.s. è da poco che sono quì ma ogni volta mi stupite per la vostra gentilezza, siete veramente ingamba ....bravi
  8. phpwriter

    phpwriter Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2004
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    qui ci sono fior fior di cervelli smanettoni su xbox... naturalmente io mi chiamo fuori da quel gruppo :rolleyes:
  9. poldoman

    poldoman Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2003
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    con l'hag di fastweb è possibile ?
  10. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che router serve?:D
  11. renus

    renus Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    1.781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    near Venice

    ciao Daddy,

    se ti tuffi nel mondo del live, vienici a trovare... una "granatina" di benvenuto per confermare l'accoglienza la troverai sempre :D fidati :D

    skerzetto per dire che secondo me il live è la cosa più semplice e veloce e vale i soldi che spendi, :D fidati :D

    per X-box,
    Kendall è in ferie... dovrebbe rientrare la prox settimana...
  12. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  13. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    come va la x daddy?? ;)
  14. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao bello! la tua ex X va benissimo... la sto usando poco ma va che è una meravglia ... non sono riuscito ancora a giocare con kai ma sono caparbio prima o poi ci arrivo.
    cmq via ftp la vedo e carico per ora i dvix!
    approposito hai ricevuto la risposta alla tua e_mail? spero di si....
    ciao
  15. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    che risposta????
  16. daddy2

    daddy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quella dell'altra xbox che hai!
  17. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    non mi è arrivato nulla :| :|

Condividi questa Pagina