1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda sui games ps2

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Hale, 6 Aprile 2007.

  1. Hale

    Hale Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate forse avete gia risposto a domande simili...:eek:

    ho visto che c'è la possibilita di mettere i propi giochi ps2 sull hdd della ps3, volevo sapere se al momento era possibile visto la differenza hardware e se è vero che ci vuole una partizione di 10 GB per ogni gioco...:incredibbbbile:
    Automerged Message for DoublePosting
    che dit si puo ? avete provato ?
  2. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    a fare si fa, credo sia lo stesso procedimento cn i giochi ps3 con sak il problema è ke nn esiste un loader compatibile ke avvii i giochi dall'hdd
  3. Hale

    Hale Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma sul manuale della ps3(quello online) dice che la ps2 carica i giochi ps2, allora perche non dovrebbe lanciarli ?
  4. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
  5. Hale

    Hale Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    umm ma nessuno ha provato ad usare il sistema della ps3 per caricare e lanciare game ps2...:confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    guardate che c'è !!! nella ps3 è prevista l'installazzione del software ps2 !!!
    solo che bisogna capire bene il funzionamento,,, dice che ci vuole una partizione da 10 gb:incredibbbbile:
  6. Hale

    Hale Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  7. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Uao,forse provo!!!O__O
  8. Viking676

    Viking676 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Neapolis
    WAAAAA!Bellissimo!Ma lo avete testato?Funziona anche con le copie di back up??
  9. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grande scoperta! ma come è possibile?!
    Questo favorirebbe la pirateria
  10. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga però mi sembra che nello Store Europeo non ci sia questo PS2 System Data!T___T
  11. Viking676

    Viking676 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Neapolis
    Ma dite che installare il ps2 file system usa possa danneggiare in qualche modo ps3 eur???
  12. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    signori è inutile, l'unico gioco compatibile è Final Fantasy XI che già sulla ps2 sfruttava l'hd. Ecco dove sta l'utilità del PS2 System Data
  13. Hale

    Hale Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti, dalle ricerche ho fatto pare vada solo per i giochi che richiedono l'hd gi di suo, ma in europa non sono mai usciti
  14. Tkonex

    Tkonex Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2006
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Esattamente poi basta leggere sul manuale nell'ultimo screenshot della guida che una volta preparata la PS3 ed inserito un gioco PS2 che supporta l'installazione su HD questa lo fà presente di suo un pò come fà Virtua Fighter 5 per Ps3.
    Certamente i titoli PS2 che si installano su HD a parte Final Fantasy mi sembra non siano molti,ma l'importante che da questo punto di vista almeno non si ha un handicap rispetto alla PS2.
    Di sicuro se fosse stato come si era potuto fraintendere leggendo il testo iniziale della guida Sony.....per molti sarebbe stato fantastico,ma Sony avrebbe alimentato in un certo qual modo la pirateria dei titoli PS2 su PS3.:D



    Ciao Tkonex...........
  15. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Peccato!T____T

Condividi questa Pagina