1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda su Xbox360 usa e getta

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Merluz, 16 Novembre 2008.

  1. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    salve a tutti! dovrei comprare una Xbox360 per poter giocare a Ace Combat 6, in quanto son stufo di aspettare che esca per PS3 ed essendo un grande fan della serie vorrei giocarci.:D

    ho parlato di "usa e getta" proprio perchè non la userei per altro, quindi andrebbe venduta. la mia domanda è ma la versione da 179 euro ha dei limiti hardware pesanti rispetto alle altre console? non ho capito bene le differenze apparte la presenza o meno di hard disk. inoltre, in base a questo, se ho un disco da 40gb 2.5" inusato, posso infilarcelo dentro se prendo la arcade?
  2. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Non ha differenze Hardware rispetto alle altre versioni... levando il fatto dell'hardisk... non puoi usare HDD da 2,5 tuoi ma solo quelli Originali Microsoft... per me è uno spreco comprare l'X solo per Ace Combat 6 potresti provare Anche giochi come Halo , Gears Of War , Ninja Gaiden , Mass Effect , Left 4 Dead ;)
  3. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    molti li gioco già su computer (mass, gears, halo...) so che è uno spreco però simulatori arcade di volo non ce ne sono in giro belli come ace combat.

    il discorso degli hard disk non l'ho capito, in che senso devono essere originali microsoft? sono dischi di quale marca? seagate, toshiba, samsung? oppure non sono proprio in vendita normalmente?

    EDIT: altra cosa la arcade può essere collegata alla tv con un cavo HDMI?
    Ultima modifica: 16 Novembre 2008
  4. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Intendevo dire Solo Hardisk per Xbox 360 Originali Microsoft (Quindi 20gb,60gb,120gb)
    Trovi informazioni dettagliate Qui http://www.xbox.com/it-IT/hardware/accessories/default.htm

    P.S: Gears Of War 2 non potrai giocarlo su PC e poi su console è tutta un altra cosa :asd:
  5. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    non me ne preoccupo, gears uno era molto divertente però non è uno di quei giochi per cui smanio, anche se non uscirà mai per pc pace, inoltre IMHO ogni FPS che ho giocato su console era la metà divertente che con tastiera e mouse, giudizio personale!

    una cosa, la ARCADE può essere collegata alla TV con un cavo HDMI? perchè leggevo solo component su alcune descrizioni:???:
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Come ti ha detto Salvo xbox riconosce solo hd Microsoft (ossia gli hd prodotti appositamente per xbox), puoi collegarla tramite hdmi, ma devi comprarlo a parte...

    Ah non ti stupire se finito Ace Combat butterai il PC invece della Xbox....
  7. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Si può collegare l'Xbox 360 Arcade con Cavo HDMI....
    Chiudendo la Parentesi con Gears non credo possa essere più divertente su Pc che su Xbox live ;)
  8. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    moooolto improbabile in quanto nel pc ho 2 4870X2 e gioco a una grafica che le console se la sognano di notte e giorno :D

    ottimo, allora avevo capito male io :cool:
    xbox live intendi online col servizio microsoft? su quello non posso esprimere giudizi in quanto per principio non pago per usufruire di giochi online, per principio, quindi non pagherei nemmeno il servizio xbox live annualmente ;)
  9. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    quoto :D io avevo guitar hero 3 x pc... lo comprai x 360... disinstallato subito dal pc :lalala:
    e poi gears non è come quello del pc de lo assicuro... almeno che tu nn ci gioki con un mac Pro con 32 GB di ram e una scheda HD da 1GB... solo che gears è solo 4 Windows quindi prima giocaci nella 360 poi vedi u.u e se hai la possibilità ti compri anche il 2 e ci gioki online e poi mi dici che fine ha fatto la tua PS3 u.u
    Ultima modifica: 16 Novembre 2008
  10. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Potrai comunque provare Xbox Live visto il mese gratis , preparati a ricrederti ;)
  11. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    grazie a tutti per le spiegazioni, ancora un dubbio, ma la Arcade ha il Wireless per collegarsi a un router?
  12. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    no, nessuna versione lo ha... devi comprare un accessorio a parte ma costa 70€, perciò ti consiglio un access point e così ne spendi solo 20...
  13. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    No,l'adattore wireless lo compri a parte,se non vuoi fare questa ulteriore spesa puoi usare il cavo Internet(Ethernet) e lo puoi collegare al router e poi collegarlo alla 360,anche se personalmente non te lo consiglio perchè creeresti inutili impalcature...
    Comunque ritornando al fatto che tu la vorresti comprare solo per Ace Combat,anche a me personalmente sembra uno spreco,considere che comunque giocando al computer molti giochi non te li godi a pieno,questo è il mio pensiero,io per esempio non riesco a giocare al computer con titoli veramente fantastici....
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se dopo rivendi l'Arcade fammi un fischio :lalala:
  15. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    cosa intendi che non godo dei giochi su pc? non capisco, ci gioco esattamente allo stesso modo e sulla stessa tv dove gioco con la ps3 e dove userei la ps3 :???: non capisco dove starebbe la mancanza del pc, visto che gioco a fallout, crysis, far cry 2 e altri meglio che su qualunque console esistente oggi :)

    cmq pensandoci bene di internet non me ne faccio molto se devo giocare solo a pochi giochi (se poi mi prestassero qualcosa non la butterei via :D) e poche volte. il fatto che non abbia il wireless è un gran casino perchè il mio router wireless è parecchio distante da dove tengo le console, quindi di tirar cavi non se ne parla... ci penserò su
  16. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Siamo un pò OT? O tornate in tema o se hai risolto chiudo..

Condividi questa Pagina