1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda su megic mmory stick psp fat e psp slim & lite

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Fulmine 99, 3 Febbraio 2008.

  1. Fulmine 99

    Fulmine 99 Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Abruzzo
    Ciao raga volevo sapere , siccome stò per comprarmi una psp slim & lite e siccome ho già una magic memory stick e una pandoras battery , se per portarla al cf devo riportare a normale la memory o basta rimetterci i file dentro ?????
    Mi spiego meglio la mia memory ora la dovrei formattare normalmente da impostazioni e poi ,formattarla per slim, con formatted.bat e continuare o togliere tutti i file e saltare il processo del formatted.bat
    Grazie mille in anticipo e rispondete in molti!!!
  2. giulio_19

    giulio_19 Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    783
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
  3. Fulmine 99

    Fulmine 99 Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Abruzzo
    ok lo sapevo ma non mi hai risposta alla mia domanda
  4. giulio_19

    giulio_19 Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    783
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    spiegati meglio
  5. Viper

    Viper Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Baiano (Avellino)
    Devi formattarla con formatter.bat poi scolleghi, togli la ms, la rimetti e la formattazione e completata, poi devi copiare tutti i file ecc..... una volta fatta la modifica basta formattarla come ti pare!
  6. Fulmine 99

    Fulmine 99 Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Abruzzo
    ok ho risolto da solo!!!

Condividi questa Pagina