1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

domanda su HD

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da manuv, 23 Febbraio 2007.

  1. manuv

    manuv Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    imperia
    ciao a tutti volevo chiedervi se è possibile montare un HD nella xbox 360 quella base senza HD ciao e grazie
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    certo..basta comprare l'hard disk originale della Microsoft..
  3. manuv

    manuv Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    imperia
    solo il maicrosoft si può montare non si puo mettere uno piu grande e non della maicrosoft
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    per adesso no..un genialoide ha scoperto un metodo per montare un hard disk non Ms..ma in ogni caso potresti usare solo 20gb..adesso trovi l'originale a 70€..

Condividi questa Pagina