1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

domanda full hd

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_rotax, 18 Marzo 2007.

  1. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi,volevo comprare una tv lcd full hd,ma prima di aprire il portafoglio volevo informarmi bene visto la marea di cose da vedere in un lcd!
    visto che conto di collegare pc 360 e magari un domani pure la ps3(dipende dai final fantasy ihih)tutti nello stesso momento,volevo chiedervi se col cavo normale scart della 360 si puo usare la full hd!
    io credo di no pero chiedo...
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Se hai preso la versione pro , il cavo all'interno è già il component e quindi supporta il full-hd (ovviamente se collegato in ingressi component , non usando l'adattatore scart), se invece hai la core devi comprarti il cavo e puoi scegliere tra quello component o quello vga.
    Link vga ufficiale
    Link component ufficiale
  3. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sigh allora e un casino...perche la tv che vorrei prendere ha un component solo,quindi un eventuale ps3 assieme non posso collegarla,e vga e gia usata dal pc.
    un cavo hdmi la 360 non lo ha vero?o un addattatore che porti il segnale hd..
  4. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    al massimo un domani potrai collegare:
    pc --> vga
    xbox 360 --> component
    ps3 --> hdmi

    :D :D
  5. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Non disperare!!Compra questo come ho fatto io,così ho collegato ps2,xbox360,e gamecube;) e spendi una fesseria!!
    Guarda qui:http://www.bitpower.it/oscom/catalog/multicomponentswitchbox-p-522.html
    Vedrai che ti risolverà il problema come ha fatto a me!:D
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    o prendi questo come il mio che è molto più sciccoso :D

    [​IMG]
  7. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
  8. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma la ps3 avra hdmi?
    Ark mi sa che hai proprio ragione!e una specie di scabmio di comonent!fichissimo!!
  9. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    esattamente come collegherò le 2 console...

    rotax, sei molto informato sulla ps3...
  10. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    ATTENZIONE:
    Il collegamento component supporta FINO a 1080i, non 1080p.....
  11. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cavolo vero!sto cambia tutto!ma che casinoooooo:inkazzato: :dho:
  12. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    benvenuto nel crudele mondo dell'HD..:D
  13. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a questo punto opta per il collegamento della 360 con cavo vga e quello di un eventuale ps3 in hdmi.

    LorD_
  14. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    hmmm spettate pero...sui link che mi avete dato al sito uffciale ms sulle specifiche del cavo c e scritto che il componet arriva a 1080i e vga 720!
    quindi come si arriva a 1080 p con la 360?non si puo?!
  15. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    VGA......

    Il component PER NATURA arriva solo a 1080i, è una sua caratteristica...
  16. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma su sito ms ce scritto che il vga arriva a 720p.tra altro so che sono pochi lcd che arrivano a 1080 col vga.
    ma 1080 i o p ce molta diferenza?
  17. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    non sono un esperto ma credo che con la scansione progressiva le immagini risultino piu' nitide e dettagliate...questo è un esempio..
    [​IMG]
  18. ddomy

    ddomy Guest

    con un segnale interlacciato (i) arrivi fino a 25 frame al secondo mentre con il segnale progressivo (p) arriva a 60 frame al secondo,perciò la 1080i risulta molto più fluida per la visione dei film ,al contrario la 1080p è la migliore risoluzione per un' ottima visione dei games.
    Cmq la vga supporta benissimo la 1080p (1920*1080).
    Per avere una infarinatura sulla differenza HDready e FullHD ti mando alla mia mini guida http://forum.xbox360-tribe.org/xbox...ready-fullhd-e-le-loro-connessioni-74178.html

    volevo ricordare che maggior nitidezza non vuol dire maggiore definizione dell'immagine.
  19. imported_rotax

    imported_rotax Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ddomi ma se ho letto bene dalla tua guida il 1080p del 360 posso averlo col cavo scart originale no?

    ti chiedo un altra cosa...che cambia tra le varie versioni hdmi 1,1 ecc?

    grazieee
  20. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    io non userei mai uno switch sulla mia tv hd,si vede ogni minimo difetto figuriamoci se usi anche uno switch la qualità come cala

Condividi questa Pagina