1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dolby digital 5.1

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da EtaBeta77, 30 Dicembre 2006.

  1. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Help please...
    Volevo sapere come collegare la x360 al mio home theatre...almeno gioco con il dolby sorround!

    Ho il cavo vga originale microsoft. Mi hanno detto che ci vuole un cavo ottico. Ma dove lo attacco?! Il mio home theatre è un lg lh-w250sc: ho controllato sul sito del produttore e c'è scritto che ha l'ingresso optical...ma io non lo vedo... ( http://it.lge.com/prodmodeldetail.d...201&modelCodeDisplay=LH-W250SC&model=NOTHING# )

    C'è qualche anima pia che mi aiuta per favore?
    Grazie davvero!!
  2. @nubis

    @nubis Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorla Maggiore
    prova a guardare dietro al lettore, o comunque dove ci sono i connettori. Dovrebbe essere un piccolo rettangolino nero chiuso da un minuscolo sportellino, per proteggere dalla polvere.
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Però leggendo il manuale utente preso dal loro sito non c'è traccia dell'ingresso ottico, quindi o ha sbagliato il manuale o ha sbagliato il sito...
    Comunque il buco deve essere identico a quello quadrato presente sulla base del cavo video, dove s'attacca alla 360
  4. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Il buco quadrato protetto dallo sportellino di gomma c'è sul cavo vga dell'X ma non dietro al lettore...:(
    Lì dietro l'unico ingresso "IN" è quello dell' aux-in, con i due buchi rca (rosso e bianco) per l'audio.
    Non è che posso inserire il cavo digitale in uno dei due, vero?!
    Quindi il sito del produttore dice fesserie!?!?
    Azz...
  5. ddomy

    ddomy Guest

    non puoi mettere quello digitale in uno degli ingressi rca.
    Scusa ma l'home theatre da quanto tempo l'hai comprato?
  6. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Me lo hanno regalato a maggio scorso...
    Cmq ora gli scrivo a questi dell'lg: sul sito c'è scritto chiaramente che ci dovrebbe essere l'ingresso audio digitale!
  7. ddomy

    ddomy Guest

    Ho visto che nel sito ufficiale Lg c'è scritto che ha l'uscita digitale ,però ho notato dopo aver scaricato il manuale in .pdf che di uscite digitali non ce nè l'ombra,sicuramente hanno preso un grande abbaglio quelli della Lg è assurdo che commercializzino un prodotto che non rispetta caratteristiche tecniche dichiarate.:strano:
  8. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Hai ragione ddomy! Gli ho scritto spiegando la situazione. Immagino che mi risponderanno che...ops, ci scusi ma ci siamo sbagliati...correggiamo subito sul sito...
    E io sono fottuto!
  9. ddomy

    ddomy Guest

    Più che fottuto, se vuoi usare delle uscite digitali ti tocca sborsare dei soldi per avere un home theatre che le supporti,cmq sono cose assurde!:dho:.
  10. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    basta cercare bene e trovi un impianto con ingresso ottico a buon prezzo...il mio ha ingresso ottico e coassiale digitale e l'ho pagato 150 euro.
  11. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    sicuro che la sigla sia veramente quella? voglio dire non è che quello che hai tu a casa ha una lettera o un numero diverso?
  12. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Sicuro sicuro. La sigla è esattamente quella.
    Ma sui 150 dite che lo trovo anche wireless? E del mio che me ne faccio...?! Uffi!
  13. ddomy

    ddomy Guest

    da quello che ho potuto constatare sul web la sigla e il modello è giusto come etabeta77 dice, solo che nelle specifiche c'è scritta una cosa (vadi il sito Lg) e sul manuale allegato al prodotto non c'è scritto propio niente,perciò mi sa che hanno sbagliato di Grosso.
    Con 150€ trovi dei buoni home theatre ,per il wireless mi sa che devi salire un pò con il prezzo.
  14. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    per qualcosina di qireless magari a 150€ lo trovi anche...solo che poi lo vuoi tenere spento e usare le casse della TV...((fanno skifiz con 150€;)) come dice ddomy sali di prezzo e qualcosina trovi oppure un HT carino della Creative (non wireless) lo trovi tranquillamente......

    certo...più spendi e più è good!
  15. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ebbene...quelli dell'lg mi hanno risposto che il modello non ha ingresso audio ottico.
    Mo mi sa che faccio casino...
  16. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Per la cronaca: gli ho scritto che voglio essere messo in contatto con il loro ufficio legale...

    Intanto mi è venuta un'idea: ma non esiste un adattatore che da ottico mi passa in rca? E se si: posso usarlo per sentire in dolby?

Condividi questa Pagina