1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dns di miedda

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da MTN91-2, 9 Agosto 2005.

  1. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Havrei un problema con la conessione live!!!!!!
    Ieri son riuscito per una volta dopo molti tentativi don riuscito!!!!!
    Ma il problemna è che oggi non ci riesco mi da il problema inpossibile risolvere dns!!!!!!!!!!!!!!!
    Grazie gia da ora per l'aiuto!!!!!!!!!
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Provider?
  3. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    iN CHE SENSO PROVIDER?Spiego meglio........
    Io ho collegato la x ad un modem dsl/ehternetto ed mi sono accorto che questo modem andava configurato col pc!!!!!!!!!!
    Allora dato che in auto non funzionava ho impostato gli ip (con l'aiuto di kendall)e quelli me li trovava solo che dopo non trovava i dns e infatti mi dava errore dns!!!!!
    L'altro ieri allora ho chiemato mio zio che con il suo portatile si è conesso con codesto modem e la configurato!!!!
    Dopo essersi conesso con il suo pc mi ha dettato i dns da mettere sulla x !!!
    E magicamente erano giusti e la x si è conessa!!!!

    Ora siccome io non sono molto afferato in campo mi a spiegato empiricamente le impostazioni che aveva salvato sul modem..........

    Praticamente mi ha detto che ha impodtato il modem come server dns e la x come client!!!

    E mi ha anche detto che se io cambio dns alla x quest'ultima non funzionera mai perche non riuscira ad interfacciarsi!!!!!!!!!

    Cmq !!!!!!

    Grazie a chi mi aiutera..........

    Ciao ciao gente!!!!!!!
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    lorè lui ha alice come provider, ma se il modem è ethernetto nn dovrebbe prenderseli in auto i dns?? Quindi mettendoli nella X in "automatico" dovrebbe funzionà giusto?
    Mi sembra ke voglia il pppoe nella X per la connessione diretta, ma si possono mettere già nel modem anzikkè nella X? Tipo un router? Io ad esempio ho impostato il pppoe nel router e nella X ho tutto in automatico.
    Lui ke dovrebbe fare? Tu dirai...."controlla come sta impostato il modem rikiamando tramite PC il suo indirizzo IP" e io ti rispondo: "lo so ma lui su pc nn ha la skeda di rete, quindi nn può vedere come sta configurato"
    Lui ha il modem ethernet solo per la X, per pc usa uno USB.
    Il suo modem è un D-link DSL 300T
    [​IMG]
  5. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Dai raga accorete numerosi mi serve aiuto!!!!!!!!!
  6. renus

    renus Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    1.781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    near Venice

    ...ma le HACCHE le metti ha caso!!!??? :D :D :D
  7. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    He vabbhe comhe shei phermalosho !!!!!


    Pher Huna Hakka Che ce dhi mhalhe????


    Nheanhce nhe avhesshi mhesshe thanhte!!!!!!!!!!!!:D
  8. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se la connessione arriva attraverso PC, non c'è bisogno di impostare pppoe ne nulla, se non arriva da PC allora bisogna impostare oltre che il pppoe anche il dns. Sulla x haiu provato a mettere i DNS del modem? Ogni tanto i provider li cambiano
  9. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    imposta nel menu dns della dash micros0ft i dns di alice adsl
    Li vedi via browser nel menu del modem, oppure prova questi:
    primario: 217.141.250.206
    secondario: 151.99.125.1
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Wè Andy lui li aveva messi, anzi lo zio, però il giorno dopo nn li accettava più.
    Secondo me li deve impostà fissi nel modem, proprio quelli ke consiglia Antome, ke sono anke i miei; l'unico modo è riuscire ad entrà nel modem.
    Mtn prova sti dns, può darsi vadano, anke perkè di casa il modem è in dhcp con IP 192.168.1.1
  11. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    WE rega ce laggio fatta.............

    Era un prob delle impostazioni del modem(di fabbrica)ieri mio zio se ne è accorto e le ha cambiate in quelle che servivano a me!!!!!!!
    Praticamente ogna volta che voglio avviare il live devp riavviare il modem.........
    Ma l'imporatante è il fine percio.......

    Grazie a tuti comunaue siete stati di grandi aiuto coni vostri consigli!!!!!:)
  12. renus

    renus Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    1.781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    near Venice

    hadesso haddacci in lista amici... ops, devo farti posto...

    che ti prendiamo un po' per i fondell verbalmente (hai il comunicator???verooo!!!)...
    ce lo devi concedre per un pò :D :D :D

    ci sei in serata???(live)
  13. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mo vi addo!!

    Ce lo il communicator!!


    Pero non so i vostri tag!!!



    ( ps prendetemi pure per il culo me lo sono meritato:D )
  14. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  15. renus

    renus Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    1.781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    near Venice

    dopo 500 posts ancora non hai letto sotto le figurineee???

    le hacche... :D con tutti i libbbri che ti leggi... ma in che lingua sono...???

    ci si vede stasera,
    mi raccomando!!!

    che tag hai registrato?
  16. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    AUGURIIIIIIIII!!!!
    Per festeggiare puoi spedirmi la tua copia di halo 2 ;)

Condividi questa Pagina