1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

DivX non compatibili: TEST

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da dioveht, 19 Dicembre 2007.

  1. biricchi

    biricchi Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nec tecum nec sine te vivere possum
    Scusate ragazzi ma ieri ho provato a vedere un paio di filmati in avi ripresi dalla mia fotocamera, ma la ps3 non me li legge mi dice dati non supportati, in cosa sbaglio? E soprattutto che tipo di divx a questo punto legge la ps3?
    x:)
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Facci uno shot con i dettagli dei tuoi avi con GSPOT ( http://www.headbands.com/gspot/gspot221.rar ) e postali.
  3. biricchi

    biricchi Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nec tecum nec sine te vivere possum
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    CVD non parte :p
  5. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Porniiiizer...... proooofessional (A. Balasso)x:D x:D x:D
  6. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    scusate ma io ho molti film in xvid con audio in mp3 e nessuno mi parte sulla ps3, devo rifarli con quali impostazioni? sul lettore divx di casa li legge perfettamente, mi chiedo ma che cavolo l'hanno aggiunta a fare la funzione divx se poi è limitata sia per il tipo di file che per le dimensioni? su 360 riesco a leggere anche i divx hd da 10 gb prche' sulla ps3 no? ci sarà mai qusta funzione??
  7. Adrio

    Adrio Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    io ho avuto un problema con puntate anime in dvix .avi !!
    praticamente volevo installarle dalla chiavetta usb nella ps3 ,

    1) provo la prima e va bene , poi faccio la seconda e mi dice file non supportato !!

    2)tolgo la chiave e la rinserisco nella PS3 e la stessa puntata la installa!!

    questo problema circa ogni tre puntate che provo a installare

    la cosa mi sembra strana !
    voi che nedite???
  8. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Cosa intendi dire con "Installare?"

    Per vedere un video no ndevi installare niente..
  9. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ne sono sicuro ma credo intenda copiare....
  10. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Ho provato a riprodurre sulla PS3 un file AVI con video codificato in XviD e audio in AC3, la risoluzione è di 1280x528, purtroppo la console mi dice che i dati non sono supportati, e avevo anche avuto l'accortezza di dividere il file originale da 3,8GB in 2 file da meno di 2GB...
    GSpot mi dice:
    File Length Correct
    OpenDML (AVI v2.0)
    Interleave: 1 vid frame (40 ms), preload=512
    Audio frames: Split across interleaves
    Video: 1.65 GB (87.51%)
    Audio: 236 MB (12.23%)
    AVI Overhead: 5.07 MB (0.26%)


    Lo stesso file provato sulla 360 funziona perfettamente...
  11. incapace

    incapace Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Stesso problema con un file XVID, su PS3 mi esce dati non supportati

    File Length Correct
    OpenDML (AVI v2.0)
    Interleave: 1 vid frame (40 ms), preload=512
    Audio frames: Split across interleaves
    Video: 1.13 GB (90.90%)
    Audio: 110 MB (8.62%)
    AVI Overhead: 6.12 MB (0.48%)
  12. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Provate a postare anche l'analisi eseguita con media info grazie :), potete scaricarlo qui: http://mediainfo.sourceforge.net/en sono più dettagliate se selezionate l'opzione Visualizza->testo.

    Funziona


    Non funziona



    Funziona
  13. ultraslip

    ultraslip Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nord-est....
    io ho provato un avi come quello in foto:
    [​IMG]


    masterizzato su dvd mi è andato fin a raggiungere i 2 giga, allora lo ho splittato con avisplitter, l'ho rimasterizzato e dopo mi dice dati non supportati, quindi l'audio non è più allineato, quindi, come faccio a splittare senza perdere l'allineamento?? ah si ho provato anche con virtualdobmod ma già da pc mi sembra fuori sincro.......
  14. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non vi preoccupate...questi piccoli bug verranno fissati credo:xhappy: ....spero:xblink:
  15. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono riuscito a rimuxare un Xvid non funzionante. Ora funziona senza problemi.

    l'ho fatto con AVI Mux GUI
    Bisogna deselezionare OpenDML per ottenere un AVI 1.0

    Si può selezionare il Profilo AVI Standard MP3 per caricare le impostazioni automaticamente.

    L'interleaving audio viene "allineato" e quindi funziona senza problemi sulla ps3.


    Ho provato con un altro file che mi da problemi ma con quello non ci sono riuscito... però c'è da dire che questo secoindo file ha proprio dei problemi e nonostante sia visualizzabile su PC non viene aperto neanche da VirtualDub

    dioveht ha aggiunto 92 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    Mi pare che MediaInfo non da informazioni utili, o sbaglio?
  16. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Ho rimuxato il file di cui ho postato qualche giorno fa con AVI-Mux_GUI deselezionando OpenDML, ora GSpot mi dice:

    File Length Correct
    AVI v1.0, "rec list" style
    Interleave: 575 ms (14.4 v.frames), preload=192
    Audio frames: Aligned on interleaves
    Video: 1.65 GB (87.53%)
    Audio: 236 MB (12.23%)
    AVI Overhead: 4.56 MB (0.24%)


    Adesso sono al lavoro è non ho modo di provare sulla PS3, ma apperna torno a casa provo se lo legge e vi faccio sapere!

    maximumwarp ha aggiunto 6 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    Mi è venuta in mente una riflessione: un file AVI 1.0 non può avere una dimensione superiore a 2.0GB, e la PS3 non legge file AVI con dimensione maggiore ai 2GB, che sia questo l'origine della incompatibilità con alcuni DivX??? :xblink:
  17. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    Ho appena ritoccato il mio video con avimux... sul pc lo legge comunque, ma sulla ps3 sempre dati non supportati :xangry:

    File Length Correct
    DivX Style "packed bitstream" AVI
    AVI v1.0, "rec list" style
    Interleave: 1600 ms (40.0 v.frames), preload=192
    Audio frames: Aligned on interleaves
    Video: 579 MB (82.14%)
    Audio: 113 MB (16.14%)
    AVI Overhead: 12.1 MB (1.73%)



    che due maroni :xangry: :xangry:


    Cosi invece è da "non ritoccato"

    File Length Correct
    DivX Style "packed bitstream" AVI
    OpenDML (AVI v2.0)
    Interleave: 2 vid frames (80 ms), preload=480
    Audio frames: Aligned on interleaves
    Video: 579 MB (82.16%)
    Audio: 113 MB (16.14%)
    AVI Overhead: 12.0 MB (1.70%)
  18. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aspettate: i miei non sono "REC list style"

    caricate il Profilo "AVI Standard MP3"

    per caricarlo: tasto destro nell'area dove si aggiungono i file, Add e poi andate a prendere il file nella dir profili di AVIMuxGUI.

    Una volta selezionato il programma non dice nulla, ma ha settato tutte le impostazioni come indicato nel file...
  19. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Dovete selezionare la modalità visuale testo, altrimenti vi da delle informazioni banalissime.
  20. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    secondo me è meglio riprocessare le parti non compatibili con VirtualDUB.
    Almeno così si avrà un video pienamente supportato.

    saluti e buone feste.

    geronimo73 ha aggiunto 2 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    io l'ho splittato usando VirtualDub (ultima release , no mod) e impostando direct stream copy sia al video che all'audio.

    ciaox:D

Condividi questa Pagina