1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

DivX non compatibili: TEST

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da dioveht, 19 Dicembre 2007.

  1. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora ho fatto un po' di prove e l'incompatibilità mi sembra di capire non sia nel codec ma nel tipo di interleaving audio/video usato.

    Lo stesso file (un xvid per la precisione) se gli tolgo l'audio funziona perfettamente.

    Analizzando 2 xvid (uno funzionante e l'altro no) con GSpot vedo una differenza:

    Xvid Funzionante: "Audio frames: aligned on interleaves"
    Xvid NON funzionante: "Audio frames: split across interleaves"


    Non basta ripassare il file con VirtualDub perchè ho visto che il nuovo file viene esattamente identico al primo (compreso l'interleave).
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Discussione interessate, domani faccio anche io un po' di test, pomeriggio mi sono sparato la gang del bosco senza problemi.

    File Length Correct
    OpenDML (AVI v2.0)
    Interleave: 1 vid frame (40 ms), preload=504
    Audio frames: Aligned on interleaves
    Video: 617 MB (88.46%)
    Audio: 73.2 MB (10.49%)
    AVI Overhead: 7.32 MB (1.05%)
  3. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perfetto, come vedi anche il tuo file ha quel tipo di interleaving....

    bene bene...
  4. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    si e grazie x i test ke fate
  5. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con AVIMuxGUI si riescono a fare dei cambiamenti ma non ho ancora trovato le opzioni corrette per rendere il file funzionante...
  6. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho verificato che per xvid
    non e' supportato gmc, qpel e le matrici custom (non h.263 e mpeg, in ogni caso questo lo voglio verificare meglio)

    non e' possibile scegliere il flusso audio, ovvero se un video ha piu' di una traccia audio .. ascolti solo la prima senza possibilita' di cambiare

    non danno problemi open-dml e l'audio vbr (o ac3)

    dalle prove che ho fatto non ho avuto problemi con
    Codice:
    Xvid Funzionante: "Audio frames: aligned on interleaves
    Xvid NON funzionante: "Audio frames: split across interleaves
    i due file testati sono andati in play perfettamente...
    l'unica altra differenza e' che quello allineato era packed, mentre quello non allineato era packed...

    non vorreti che se E' "packed" E "split across interleaves" allora non funziona... (anche se basta in questo caso mpeg4modifier) ... altri test da fare...

    suggerisco per analizzare i filmato avinaptic http://www.64k.it/andres/data/a/avinaptic-20071118-full.zip , facile ed in italiano

    ciao

    BHH
  7. Lord Croft

    Lord Croft Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    75
    Che Tristezza: per vedere in santa pace un DivX devo fare un casino di passaggi... Meglio Blockbuster o un DVD/BD come mamma li ha fatti.

    Abbasso DivX sulla PS3.
  8. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Io lo trovo molto utile (soprattutto per i dvixHD) e cmq questa è la prima release, quindi magari ci si possono aspettare dei fix.
  9. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche i miei sono uno Packed e l'altro no....
    ma ho provato a "spackettare" il file funzionante e il risultato continua a funzionare...
    Inoltre i file creati da MPEG4Modifier hanno qualcosa di strano in quando la PS3 poi dice che sono di 32 Mb (e non funziona) nonostante il file sia in realtà da 700.


    I file con dopio audio funzionano perfettamente e puoi cambiare l'audio al volo, l'ho provato ieri
  10. micoud

    micoud Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Località:
    Frosinone
    a me questo non va , lo vedo ma quando faccio play mi dice" tipo di dato non riconosciuto"

    Sono due file avi che ho masterizzato su un dvd

    Codec: XVID - XviD ISO MPEG-4

    File Length Correct
    OpenDML (AVI v2.0)
    Interleave: 2 vid frames (80 ms), preload=504
    Audio frames: Aligned on interleaves
    Video: 591 MB (91.04%)
    Audio: 55.7 MB (8.57%)
    AVI Overhead: 2.51 MB (0.39%)
  11. 86manu86

    86manu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io ho provato con avimux gui...ma niente da fare...la ps3 non mi riconosce il filmato..mi dice "dati danneggiati"!avevo unito un film (chiaramente backup di un originale) e i relativi sottotitoli...ma niente...ps ho provato sia con sottotitoli .srt che con gli .ssa...niente da fare...come cavolo bisogna fare per fargli muxare sti sottotitoli??
  12. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si, anche io giocando con AVIMuxGUI sono riuscito ad arrivare a questo risultato: un file riconosciuto correttamente ma che poi non va in play...

    dioveht ha aggiunto 3 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    Ah dimenticavo:

    un'altra differenza tra i due file che sto provando è l'indicazione del codec che mi da GSpot.
    Sono entrambi Xvid e il fourcc è XVID ma GSpot mi indica:

    File funzionante: "XviD 1.1.2 Final"
    File NON funzionante: "XVID - XviD ISO MPEG-4"

    Ma non credo sia questo il problema perchè se tolgo l'audio funziona tutto...

    dioveht ha aggiunto 18 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    Chiaramente se si ricodifica l'audio a bitrate costante funziona...

    ma deve esserci un modo per rimuxare il VBR nel modo "corretto"
  13. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come sei riuscito a "switchare" di audio ? che tasti premi ??
    (come vorrei ffdshow+mediaplayer classic+haali!)

    BHH
  14. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cosa mi dite dei divx con sottotitoli esterni in formato "srt" ? Li legge?
  15. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    No. Per il momento la gestione dei sottotitoli non è presente.
  16. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quindi bisogna unirli al video.
    Qual'è il metodo + veloce?
    Io ho provato con virtualdub ma è macchinoso e lungo il processo non esiste un software per farlo "al volo"?
    Grazie
  17. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Durante la riproduzione devi premere TRIANGOLO e tra tutte le opzioni c'è quella dell'audio. Se c'è un solo canale allora cambi tra Sinistro, Destro o Stereo... se ci sono 2 stream audio ti permette di selezionare lo stream da usare.
    Provato anche con 2 stream AC3
  18. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Testato con successo anche un DivX HD codato con DivX 6.1.0

    File Length Correct
    DivX Style "packed bitstream" AVI
    OpenDML (AVI v2.0)
    Interleave: 1 vid frame (42 ms), preload=480
    Audio frames: Aligned on interleaves
    Video: 908 MB (93.98%)
    Audio: 54.0 MB (5.58%)
    AVI Overhead: 4.18 MB (0.43%)


    SeV3n ha aggiunto 3 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    Se non ricordo male c'è un'opzione da spuntare in virtualdub per applicarli senza re-encodare tutto.
  19. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sei sicuro SeV3n? Perche per inserire i sub deve sempre encodare il tutto altrimenti come li inserisce nel video? :xblink:
  20. federico.f

    federico.f Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ieri sera ho provato un divx ma dopo 20 minuti che andava si è rotto.. ha dato un errore da li in poi nn va piu!

    che rottura!

Condividi questa Pagina