1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Distanza connessione ps3 con router

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da giuseppe120, 11 Luglio 2007.

  1. giuseppe120

    giuseppe120 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve, ho un prob con la connessione wireless.
    Il mio problema è quello che, siccome ho la ps3 in camera e il router in ufficio, tra i 2 ci sono 3 muri, e il segnale non arriva, come si può fare x aumentare la portata del segnale? e una volta aumentato le mura creeranno problemi?

    P.S. il mio router è un: FlyNet Roper ADSL 2/2+ Wireless 125 Mbps Router.

    URGENTE!!!

    Ringrazio anticipatamente per un vostro aiuto.
    GRAZIE
  2. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la portata dello standard g e quella, varia di poco da modello a modello di router, ci sono alcune soluzioni x risolvere il tuo problema, la prima e un router che sfrutta lo standard draft n, ma purtroppo nn e supportato dalla play.
    tu potresti usare un ripetitore o range extender oppure un'amplificatore, oppure potresti sfuttare la rete elettrica per portare il segnale alla stanza dove si trova la play, poi da li con un access point wifi dare la connettivita alla ps3, ultima cosa che mi viene in mente, e forse quella piu economica, potresti cablare la connessione fino alla stanza della play o cmq portarla a raggio di azione dell'access point che a sua volta darà il segnale wifi alla play, se vuoi farla piu economica possibile, porti un cavo di rete fino alla ps3.

    p.s.si potrebbe anche moddare il router riscrivendogli la eprom con un firmware creato appositamente x aumentare la potenza delle antenne, visto che normalmente i router wifi con il fw originale sfruttano solo una parte della potenza radio a loro disposizione essenso limitati dal firmware stesso, ma in questo modo rischi di invalidare la garanzia, e magari di andare fuori legge con i limiti di emissioni radio ad alta frequenza.
    inoltre nn so se esista una versione moddata del fw montato sul tuo router, dovresti cercare.

    ho trovato anche questa soluzione casalinga:D
  3. giuseppe120

    giuseppe120 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao grazie per le tue informazioni, mi potresti aiutare a trovare un firmware che m permetta di aumentare la potenza dell'antenna?
  4. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    non tutti i modelli di router sono soggetti a queste modifiche, se hai un buon router frutti al 100% della potenza wifi, io ho un usrobotic usr9108 e mi permette disettare la potenza del segnale da 0 a 100% per ovviare il tuo problema ti consiglio di provare una antenna amplificata, ne esistono tanta, se il tuo router permette di cambiare l'antenna basta ke ne compri una con la potenza in db ke ti serve, pero ricorda qualsiasi soluzioni usi le colonne di cemento armato fanno abbattimento di segnale il consiglio della rete cablata è la migliore in questo caso, altrimenti cerca di posizionare il router a meta tra le 2 stanza in modo da equilibrare il segnale ciao
  5. giuseppe120

    giuseppe120 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    rete cablata in che senso? nn me ne intendo molto di qst cose.

    io ho un appartamento dove dal router collegato al pc alla play ci sono 4 pareti non a cemento armato, d qnt m servirebbe la potenza db?


    cosa mi servirebbe per mandare l segnale adsl tramite prese elettriche?
  6. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    1-una rete cablata e una rete wired, con i cavi, nn wifi
    2-nn ho proprio idea di quanti db ti servano, prova ad andare su wireless italia e parla con l'admin matteo savoldi, lui te lo sapra sicuramente dire
    3-ti serve x arrivare ad una stanza +vicina alla ps3 in modo che riceva il segnale, ci sono degli adattatori che fanno passare i pacchetti attaraverso la rete elettrica, al posto di passare cavi di rete dentro ai muri....
    4-per il fw moddato prova a fare una ricerca con il buon vecchio google. Occhio ai limiti previsti dalla legge!!
  7. giuseppe120

    giuseppe120 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie per le informazioni Mirrorshades, però io vorrei puntare sul firmware del router, però ho un problema siccome nn me ne intendo molto di firmware vorrei se è possibile e se vuoi, che me lo cercassi tu, perchè sono due giorni che cerco ma nn ho trovato nnt, e poi nn me ne intendo molto...spero che vorrai cercarmelo.

    Grazie ancora
  8. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    ma trova una soluzione più semplice su, che ci vuole te ne ha date MILLE facili da fare...

    quella del firmware se non ci sai fare è la più complicata...evita
  9. Calish Drasith

    Calish Drasith Tribe Member

    Registrato:
    17 Giugno 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mah.. A 'sto punto, visto che comunque -senza offesa, eh- non sei espertissimo, ti conviene direttamente creare una rete cablata.. Ci guadagni anche in prestazioni :D
  10. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora, effettivamente come dicono gli utenti qui sopra quella del fw e la soluzione + difficile, inoltre cercando in rete nn ho trovato gran che, presumo che il motivo principale del mio insuccesso, sia la marca poco conosciuta del tuo router. Ho trovato gli ufficiali qui , e ti consiglio di verificare la versione a bordo del tuo router e di flashare l'ultima presente se nn e gia a bordo (dopo naturalmente aver verificato che sia effettivamente x il tuo modello).
    io ti consiglierei di cablare la rete in modo da arrivare o alla stanza della ps3 o di arrivare cmq a distanza di segnale radio... e poi da li attaccare il tuo router che a sua volta dara la connettivita alla ps3.
  11. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Opterei anch'io per passare i cavi, oppure potresti comprare un altro modem router da mettere vicino alla PS3.
  12. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che senso ha avere un'altro modem router? a lui basta un access point... nn diamo informazioni a caso x favore, poi la gente fa casino!;)
  13. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    io avevo lo stesso problema!! ho la ps3 su un piano differente rispetto al router wireless. i casi sono 2: o prendi un antennina "ripetitore" di segnale da mettere a metà strada o sennò ti fai fare un cavo lan bello lungo! Io ho optato x la seconda soluzione! ovvio ke lo attacco e stacco ogni volta xkè un cavo da 25 metri ke passa x le scale non è bello a vedersi!! eheh :D :D :D :D :clap-clap:
  14. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Guarda, avevo anche io il tuo stesso problema . Con un Airport express da 99.oo come access point tra PS3 e hag ho risolto . Io avevo la PS3 mooolto lontana < 8omt > dall' Airport extreme e casa mia è tutta muri e spigoli . Adesso vado che è un piacere .

    La express effettivamente è costosetta < anhe se ottima . e puoi collegarci anche le casse dello stereo > in giro trovi Hot Spot anche più economici .
  15. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    scusa pecora,puoi darmi delucidazioni + approfondite riguardo la tua risoluzione? xkè in casa mia cominciano a rompersi le balle del mio bellissimo cavetto lan da 25 mt! ... sai nel caso me lo sbattano via posso provare con il tuo metodo..;)
  16. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    free ma perchè non fai come me?chiami un elettricista e fai passare il cavo dentro al muro,cosi non lo hai più per le scale
  17. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    eh ma razer qui non parliamo di un muro che poi ci diamo una passata di vernice e non si vede più nulla.. è muro in mattoni antico purtroppo..non credo che,dopo l'eventuale buco, si possa rendere cm prima.. sigh!:(
  18. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    buco?ti pare che faccio fare buchi nel mio muro?lol
    il cavo viene fatto passare dove sono anche le prese della corrente,praticamente diventa una presa a muro a cui colleghi il cavo della ps3 di 1m
  19. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    hmm..ma quindi senza rovinare un fico secco..scusa l'ignoranza ma non so una cippa di 'ste cose!! ma cm faccio a mettere una presa del tel di fianco alla play senza fare buchi nel muro x farci passare fili??
  20. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    non devi fare niente tu,devi chiamare un elettricista,se vuoi ti faccio una foto per vedere com'è,ma non ora

Condividi questa Pagina