1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dissemblare una ps3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Difio, 25 Gennaio 2007.

  1. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Interessante... Ma solo per scopo educativo: don't try this at home... XD
    Cmq li avevo già visti...
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    Se uno ci sà fare la può benissimo aprire
  4. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    E un po complicata..cmq il sistema di raffreddamento mi piace!
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Beh, x aprirla e basta nn c'è problema...
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    sarà infatti modificarla il vero problema.
    Volevo fare una domanda: secondo voi quando uscirà un modchip i backup ps3come si faranno se uno non ha il master blu-ray?
    io penso così: con la mod si sbloccheranno gli homebrew e ci ne sarà uno che farà il dump del disco su HDD, poi si prende l'hdd lo si attacca nel computer, si prende l'iso, la si estrae (così elimineremo alcuni file dummy),cerchiamo i filmati (che sicuramente avranno un bitrate troppo alto), gli abbasseremo il bitrate, poi semmai abbasseremo il bitrate all'audio (se ne potrà anche fare a meno), rifaremo l'iso e sicuramente entrerà in un dvd DL.
    Sicuramente con giochi come GT HD non funzionerà, ma con ad esempio resistance (22 GB) dovrebbe funzionare.
    Voi che ne pensate?
  7. Mohr

    Mohr Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    scusate non avevo visto quella news
  9. Mohr

    Mohr Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Nulla, continuate pure a discutere...però in futuro date un'occhio ai vecchi thread ;)
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    ma verrebbero limitati :s io ho sempre odiato i rippaggi! o tutto o niente!
    Penso piu che altro si farà come con la xbox 1. ti prendi un HD da 300GB 2,5" e ci "ISI" sopra i giochi e ci giochi. Anche se così perde il vantaggio di comprarli direttamente masterizzati, ma poichè è illegale nn ci interessa :D:D
  11. ZUFOLONE75

    ZUFOLONE75 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io spero in un hombrew che mi permetta di mettere i miei giochi su HD in modo da preservare il lettore blu ray e di velocizzare ancora di piu' i tempi di caricamento. Speriamo :rolleyes:
  12. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Sarebbe veramente forte:D ma credo che ci vorrà tempo:rolleyes:
  13. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma guarda che rippare non vuol dire cancellare i filmati, la comprimi o gli abbassi il bitrate
  14. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola

    Quindi riduci la qualità. ma di solito si cancellano del tutto. vedi God of War su DVD5 o altri esempi del genere (parlo del mondo Warez)
  15. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma che dici!!! se vuoi ti posto una guida per evitare di eliminare i video in god of war e gt4!!!
    in più la qualità non viene persa per niente perchè i video sono gonfiati cioè hanno bitrate molto alti che ridotti della metà non danno perdite di qualità.
  16. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Quindi lo spazio di un BD è sovrastimato?

    io avevo God of war su DVD5 senza filmati, era l unico disponibile. Forse tu parli a livello amatoriale che ti metti a fa come dici tu, ma io intendo a livello di pezzottolandia. Normalmente si limitano a tagliare i video per nn perdere tempo
  17. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    per ora si, infatti i multiplatform rientreranno (a mio parere) sempre in circa 7.xx GB e se lo supereranno vorrà dire che ci sono filmati con troppo bitrate.
    Forse solo le esclusive supereranno i 10-15GB e non si potranno comprimere perchè è il gioco ad essere grande. comunque per questo ci verrà incontro l'hdd!

    Se vuoi il link della guida vai qui


    Automerged Message for DoublePosting


    per ora il blue-ray non è usato con tutto il suo spazio, perchè per sviluppare 50GB di gioco ci vuole tempo. forse solo gt5 userà tutto quello spazio

Condividi questa Pagina