1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Differenze tra Arcade, Pro ed Elite

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Romolo, 8 Novembre 2008.

  1. Romolo

    Romolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2006
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicily
    Salve ragazzi,
    volndo acquistare una XBOX 360 per mio figlio mi sono trovato difronte ad un trivio, ovvero ci sono 3 tipi di XBOX 360
    ARCADE, PRO e ELITE ma non sono riuscito a capirne le differenze.
    Ho tentato di trovare info qui sul forum ma forse non ne sono stato capace.
    Sareste cosi' gentili da darmi un aiuto?
    Romolo
  2. andrea72

    andrea72 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    cambia che la arcade non ha l'hard disk ma devi usare le momory, la pro ha 60gb di hard disk, la elite ha 120 gb di hard disk(è di colore nero)
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    La arcade ha il cavo composito (i tre jack), la pro ha il component (5 jack per l'alta definizione), la elite ha il component e l'hdmi, in più pro ed elite hanno cuffie con filo e cavo ethernet.....
  4. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    x me che conta e solo il hdd magari quello da 120go e l'atache HDMI
    tutto il risto e noia:asd:
  5. Balthasar85

    Balthasar85 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma visto il prezzo dell'arcade non si risparmia comprando la arcade e mettendo un hdisk "qualsiasi" e riconfigurato x la X? A quanto ho capito non dovrebbe esser troppo difficile fare questa procedura.. oppure quello che costa è poi il "cassettino" della X dove inserire l'HD?


    CIAWA
    Ultima modifica: 8 Novembre 2008
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Sulla X va bene solo l'hd originale Microsoft, non puoi mettere un hd qualsiasi...
  7. Balthasar85

    Balthasar85 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi pareva di aver letto che era possibile acquistare uno dei modelli di hdisk che la x riconosce, fare "qualcosa" e poi usarlo come se nulla fosse.
    Mi riferisco a questa guida (link), ho capito male??


    CIAWA
  8. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    c'è il thread apposito stikato http://forum.console-tribe.com/xbox...i-xbox-360-consigli-per-lacquisto-171715.html
    Ultima modifica: 9 Novembre 2008
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Quel "fare qualcosa" vuol dire copiare i settori dell'hd originale su un altro hd, quindi per farlo devi avere un originale...
  10. Nyo26

    Nyo26 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Teramo
    Io ti consiglio di acquistare un bundle o con pes 2009 oppure con Gow2
    è un'ottima offerta!

    In pratica hai una pro con hd 60g con tutti gli accessori a 180€ con un gioco o PES2009 o GOW2 da 70€ totale 249
  11. Balthasar85

    Balthasar85 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ah.. e non è possibile farselo avere gratis da mamma microsoft? :asd:


    CIAWA

Condividi questa Pagina