1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Daxter: rallentamenti di bestia...

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da lycenhol, 5 Febbraio 2008.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Salve
    Sto giocando a questo platform, iniziato nella speranza che eguagliasse Ratchet & Clank.

    Mi sono accorto che ha problemi vistosi: se accede alla memory per caricare il gioco scatta di bestia e negli spazi aperti rallenta idem.

    Vi risulta qualcosa del genere? Dipende dal 3.71?
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    ISO, CSO o DAX ?
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    A me l' iso e l' umd non hanno mai dato problemi.
  4. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Prova a rifare l'iso e non comprimerla tanto.
  5. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    Hai provato a cambiare la frequenza a 333 mhz?
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    L'overclock non l'ho provato... Tendold, l'hai provato con il 3.71 o successivi? Puoi cacciarmi dentro lUMD e verificare?

    @DartH: ISO e UMD, sembra l'accesso alla memory ad essere problematico. Un mese fa col 3.71 ho finito in tranquillità Ratchet & Clank (che non ho più perché restituito).
  7. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    memory fake ? in che formato é il file sistem ? fat o fat32 ?
  8. =myro=

    =myro= Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    riportala in iso e se la memory è decente, vedi che nn lo fa piu.
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    La memoria non ha mai dato problemi con altri giochi, ma anche da UMD scatta quando accede alla memory.

    Magari è un pò sporcacciata e va formattata e ricopiato tutto. :asd:
  10. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    magari é formattata in FAT e non in FAT32 ;)
  11. Gullo93

    Gullo93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella NAND Flash Di un PSP
    si dice che fat sia meglio(come formattazione) dato che va + veloce

Condividi questa Pagina