1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dashboard Iniziale,si può?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Jan Lee, 20 Dicembre 2006.

  1. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi non so come ma adesso appena accendo la 360 mi compare la schermata del live(quella arancione)tenendo conto che non ho il live sapete come si fa a tornare alla schermata dei giochi(quella verde)
    è successo mentre giocavo a smackdown con mio fratello(durante il conteggio ho spinto tutti i tasti compreso quello guida).help please!
  2. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    ...a me si è sempre avviata sulla schermata arancione...
  3. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    perkè hai usato sempre il live credo...a me è successo ke ha tentato di connettersi e non trovando ovviamente nessuna connessione mi ha impost la dash iniz del live che ti giuro mi sta proprio sulle palle.se qualcuno sa come si fa..
  4. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pure a me part quella arancione e del live nn so ke farmene tant'è ke nn ci ho MAI messo mano...

    ascolta ke ti cambia andare a destra di uno e spostarti su quella verde? tanto i giochi partono da soli o se proprio li puoi far partire da qualunque schermata...
  5. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si lo so qst...è una qst di principio..xkè nn posso tornare alla schermata verde di default?
  6. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    guarda che per me ti stai sbagliando... tutte quelle che ho visto, blisterate, aperte e collegate, di default partono con la schermata arancione...
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    partono con quella arancione perchè da lì puoi selezionare il profilo, nel caso ne avessi più di uno.
    Altrimenti tutte le volte prima di caricare un gioco e i relativi salvataggi dovresti tornare sulla schermata arancione e scegliere il profilo.
  8. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no no ragazzi vi state sbagliando...io ne ho avute 3 in mano..la prima comprata dashboard verde..la seconda(prima sostituita) sempre verde, e l'ultima(seconda sosituita) sempre verde!ho anche provato a rimett le impost iniziali ma niente.sono sicurissimo di questo.è come se una volta effett una tentata connessione la 360 decidesse che ad ogni avvio devi entrare nel live!ma se nn ho neanche la connessione!
  9. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
  10. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ragazzi nn lo assalite ha ragione :strano: , oggi ho flashato una core ad un'amico e mi sono accorto che andava su quella verde all'avvio, anche mettendo l'hd della mia che è in assistenza, però di default nn si connetteva a nessun profilo , e la cosa strana e che appena l'ho accesa con l'hd mi ha fatto fare l'aggiornamento della 360, poi sono entrato in live mi sono accorto che era quello visto che nn mi ha chiesto di aggiornare nulla
  11. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come volevasi dimostrare..quel video che mi hai mandato Swrdmstr non può fare testo semplicemente perkè il tizio gioca sikuramente in live...possibile che non ci sia una soluzione?risp a kaya:
    purtroppo il processo nn avviene sull'hdd ma sul sistema principale.
  12. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    lo sò
    posso dare per scontato che tu abbia tolto hd e memory e reimpostato le opzioni di default giusto?
  13. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esattamente!!!!!!!:(
  14. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    chiama l'assistenza e poi spiegalo pure a noi
    se nn risolvi quando mi ritornerà la console vedrò se si potrò fare qualcosa

Condividi questa Pagina