1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dark_Alex alla riscossa: pronti per il 3.30 OE?

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 1 Aprile 2007.

  1. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Il titolo della news dice tutto!
    Il coder più famoso della scena underground PSP ritorna in campo, annunciando l'imminente rilascio di un nuovo custom firmware: quello che si dovrebbe chiama 3.30 Open Edition.
    Ci sono, però, due notizie: una buona e una cattiva.
    Quella cattiva è che Dark_Alex è appena agli inizi, cioè per ora ha solamente cominciato a decriptare il neo-firmware.
    Quella buona invece è che dopo aver "ingranato la marcia" non dovrebbe metterci molto tempo per impacchettare il nostro regalo nregalo.
    Pronti per aprire l'uovo firmato D_A? :D
  2. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    moltoooooo beneeeeeeeee!!non vedo l'ora di provarlo....ma non vorrei dire una fesseria,ma un emulatore ps2 non si può fare?
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    dicono di no.... anche se nn ho ancora ben compreso il perchè.... la psp come hardware nn è alla pari della ps2? in teoria nn dovrebbe poterla emulare??... bho...

    cmq, speriamo che questo prossimo cf sia completamente moddabile
  4. Master Paggher

    Master Paggher Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In un paradiso di paglia e ciambelle glassate
    Ho come l'impressione che D_A ci riserva sempre sorprese per le festività.
    Lui si che ci pensa a noi....snif,sigh.
  5. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grande D_A! Sxiamo solo sia tutto moddabile kome dice Senryu_91.Infatti noi "sfortunati" ,avendo la 3.10 OE-A' non possiamo moddare il top_menu. :(
    Sxiamo in bene e---in Dark_alex! ;)
  6. XGabriele90

    XGabriele90 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    443
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    grottaglie (TA)
    santifichiamo quest' uomo:D
  7. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Raga, ma non sara' un altro pesce d'aprile? :confused:
  8. XGabriele90

    XGabriele90 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    443
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    grottaglie (TA)
    parliamo di dark alex non della sonyXD fidati lui è uno ok:D
  9. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ma le hai lette le specifiche hardware della psp e quelle della ps2?
    informati prima di dire certe cose...
    http://it.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2
    http://wiki.ps2dev.org/psp:hardware_specifications

    la psp come potenza potrebbe essere paragonata alla ps1, neanche lontanamente alla 2 :sisi:

    PS: già soltanto dalle differenze nella grafica dovresti cogliere la distanza tra le due...
  10. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Pronto per installarlo!
  11. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    see....la psp non ha la grafica di ps2 pero riesce quasi raggiungere al livello di dreamcast:cool:

    per quanto riguarda l'emulazione è praticamente impossibile, una macchina per poter emulare l'altro, la sua potenza deve essere superiore di almeno 5 volte
    :cool:
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quoto Bruce: la legge informatica specifica dice 4 volte, comunque è una stima.
    Inoltre se il processore per emularne un altro deve essere 4 volte più potente c'è da considerare che vanno emulati anche gli altri chip e gli aspetti interazionali, per cui è ancora più pesante.

    Quindi basta con queste farneticazioni sull'emulazione PS2.... a malapena ce la fa la PS3!!!
  13. tregliared

    tregliared Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La PlayStation 3 è stata lanciata sul mercato Giapponese e Nord Americano nel novembre 2006, per garantire la compatibilità con i vecchi giochi è presente un apposito Chip.

    Le PlayStation 3 Europee non avranno più il Chip dedicato ma utilizzeranno una emulazione software che garantirà la compatibilità con quasi tutti i giochi per Psx e, almeno per ora, pochi per Ps2.
  14. sal

    sal Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io spero solo che si possa mettere il CF anche da 3.11 o dovrò prendere un' altra psp
  15. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Questo è impossibile...mi sa che dovrai prendere un' altra psp!
  16. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    alla fine metronotte aveva ragione :D
  17. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Mah, ragione o non ragione, personalmente non correrò comunque un ulteriore rischio di brick per 2 modifichette stupide, aggiornerò il mio 3.10 OE-A2 solo quando sarà strettamente necessario, cioè quando ci saranno modifiche sostanziose oppure quando i giochi cominceranno a chiedere il firmware 3.30.
  18. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    vabe ma rischi dalla 1.50 alla 3.xx OE non dalla 3.xx alla 3.xx , c'e' sempre la (o il, non ho mai capito se e' maschile o femminile) recovery mode ^^
    solo dio in persona puo' mandarti la sfiga assurda di brikkare e di corrompere quel settore della flash dove e' contenuta la recovery :D
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Mi sembra molto strano che Dark Alex faccia un custom firmware basato su un firmware insulso come il 3.30, che non apporta reali migliorie funzionali a parte l'emulatore PSX leggeremente corretto e altre cose veramente minori!
    Forse ha la PS3 e vuole che si colleghi con la sua PSP :D
  20. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Ok, allora non spreco il mio tempo ad aggiornare, mettiamola cosi:D :D

Condividi questa Pagina