1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dark Souls: problemi per la patch 1.02

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da fomento, 28 Settembre 2011.

  1. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    From Software ha recentemente rilasciato la 1.02 patch per la versione giapponese di Dark Souls per Playstation 3. La suddetta patch avrebbe dovuto risolvere i problemi di freeze che si verificavano durante il gioco online; purtroppo l'aggiornamento ha sì risolto questo problema, ma ne ha portati di nuovi. Arriva infatti la conferma di due nuovi problemi: nel primo caso alcuni dei personaggi non giocabili scompaiono dopo l'aggiornamento; nel secondo problema invece si riscontrano del blocchi durante il caricamento dei trofei. From Software promette di risolvere questi incresciosi problemi il prima possibile,

    Dark Souls è uscito in Giappone lo scorso 22 settembre, l'uscita in Nord America è prevista per il 4 ottobre, per PS3 e 360.
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Quando non essere i primi è un vantaggio XD

    Probabilmente sono problemi dovuto al nuovo motore che regge il gioco... Fino ad ora i From Software con Demon's Soul non avevano mai avuto quel titolo su due piattaforme.
    A Francoiky e DJRufus93 piace questo messaggio.
  3. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Il vantaggio di aspettare qualche settimana per la release è avere i giapponesi che fanno il beta testing :p
  4. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Se i "personaggi non giocabili scompaiono dopo l'aggiornamento" sono boss,va benissimo così ...sono solo bestemmie risparmiate :asd:
    A Puch89 piace questo elemento.
  5. mibrun1

    mibrun1 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2010
    Messaggi:
    4.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.162
    Punteggio:
    373
    Località:
    Arezzo
    dei trofei non me ne frega nulla,i personaggi però.....
  6. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    sapete per caso se ci sarà la chat?
    @evil: da quel che ho letto pare sia(ma francamente ci credo poco) open world, saranno i soliti bug
  7. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Se ti si blocca il gioco mentre li carica io dico che te ne frega eccome :asd:
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Il fatto che siano solo su ps3 in parte credo smentisca la tua idea....mi sa che è proprio una cosa dovuta al passaggio multi, con gli sviluppatori che col precedente DS non avevano mai visto tali problematiche
  9. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    non è esclusiva in jap?
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    OPS...errore mio....non mi ci raccapezzo mai con queste esclusive territoriali
  11. lion-h

    lion-h Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.554
    "Mi Piace" ricevuti:
    132
    Punteggio:
    197
    Località:
    Sicilia
    PSN Tag:
    lion-h
    dai che quando esce da noi lo troviamo bello sistemato XD
  12. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.742
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    157
    Località:
    Firenze
    Come punizione per questi fatti incresciosi, negli uffici di From Soft si materializzerà al più presto un Black Phantom di 717 lv che punirà i responsbili!!:asd::asd:
  13. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Una volta tanto che arrivando secondi non si perde nulla, anzi si guadagna in giocabilità :asd:
  14. rabber71

    rabber71 Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Punteggio:
    16
    Niente chat al 100%!
  15. lion-h

    lion-h Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.554
    "Mi Piace" ricevuti:
    132
    Punteggio:
    197
    Località:
    Sicilia
    PSN Tag:
    lion-h
    io addirittura so che su 360 se tu inviti qualcuno a parlare in gruppo, il gioco esce e passa in modalità offline, ma non so se è vero....

Condividi questa Pagina