1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dal 2.82 cm si torna al 1.50?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da M@t-MC, 24 Gennaio 2008.

  1. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao ragazzi,sn d nuovo io e con le mie solite domande stupide!!!:D Volevo solo sapere dal firmware 2.82 originale cm si torna al 1.50???serve GTA o no?Un mio amico si è appena comprato la psp e mi ha detto ke ha sta versione,vuole tornare al 1.50 x avviare le ISO.grazie cm sempre a tutti quelli ke mi risponderanno;)
  2. Dex

    Dex Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  3. naruto@94

    naruto@94 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cesano maderno
    :D :D :D fai il downgrade :asd: cerca-cerca!!! cmq puoi o usare lumines o gta!!! hallo! :roll:
  4. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Escludendo il metodo pandora,dal 2.82 deve andare al 3.50 e da la cn lumines giusto?:D
  5. Dex

    Dex Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  6. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  7. Dex

    Dex Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No certo se il 2.82 e un firmware originale :cool: .
  8. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Perchè vuoi avere problemi ad aggiornare il firmware superiore?
    Vai tranquillo.
  9. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :D
    Ok grazie di tutto siete i migliori!!!:DMo me disconnetto e provo ciao;)
  10. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve a tutti.. scusate se mi intrometto.
    ma dal 2.82 al 3.50 come ci si va?
    abbiate pazienza ma è la prima volta che uso una psp.
  11. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Non so se con aggiornamento di rete te lo aggiorna all'ultimo firmware,credo di si,ma per non rischiare, l'icona in basso all'icona di avvio del gioco umd,c'è un aggornamento sul firmware. Cerca un gioco che ti fa arrivare a quel firmware.
  12. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    per aggiornare al fw originale hai 2 opzioni:
    1.scarichi l'eboot.pbp del firmware che t interessa lo metti dentro x:\psp\game\update (tutto maiuscolo) e lo avvi dal menù game
    2.t colleghi su www.yourpsp.com e vedi se è disp quell'aggiornamento che t serve
  13. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Quoto, è vero. Non mi ricordavo proprio di tutto ciò. Si vede che non ho mai aggiornato il firmware ufficiale. Da quando ho la psp sono solo andato avanti a CF. Sia nella mia vecchia Fat che sulla Slim.
  14. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    anke io nn ho mai fatto un aggiornamento uffiale ma m è venuto in mente degli eboot perchè quando installi un cf devi avere gli eboot del firmware che installi :D :D
  15. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Era detto cosi in senso ironico. Beh tutti facciamo cosi per installare un CF o fino a quest'ultimo,adesso c'è anche l'aggiornamento CF di rete.

    Comunque non c'ho proprio pensato degli eboot dei firmware.Mi sono scappati di mente.
  16. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grazie.. scusate la domanda stupida ma l'ho fatta perchè io vorrei fare il downgrade alla psp di mia figlia ma non so da dove cominciare.:???:

Condividi questa Pagina