1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

da pro a elite

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da heso, 12 Maggio 2009.

  1. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    no ma se lo giri in orizzontale è ovvio che il led in alto a destra (che nel suo caso è acceso),diventi quello in alto a sinistra e di conseguenza quello a destra sarà spento :lalala:
  2. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    raga è solo un avatar...:rotfl::rotfl::rotfl:
    allora sono indeciso se prendermi un'elite o un arcade, l'unica cosa che non sopporto dell'arcade è che ha la plastica del lettore non cromata, mentre la mia vecchia pro si. odio fare passi indietro;( so che si può togliere facilmente la piastra, ma per il pulsante ciao ciao garanzia...

    dai lasciate in pace il mio avatar!!!:D
  3. Bennet

    Bennet Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vicenza/Padova
    è come dice lory... :asd:

    spostando la console da orizzontale a verticale e viceversa, i led si adeguano tramite il sensore di movimento in modo che quello spento sia sempre quello in alto a sinistra... posso confermare dato che ho una console coi 3 led rossi proprio qui... :asd:
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Grazie Bennet, ma è una cosa normale... altrimenti quando ti dicono: quale led lampeggia? e tu "quello in alto a sinistra" "si ma come hai la console, orizzontale o verticale!??!" Ma dai non si è mai sentito, da che mondo e mondo i tre led rossi sono 1, 3 e 4 indipendentemente da come è posizionata la console.

    Quello in alto a destra rimane spento
    Ultima modifica: 19 Maggio 2009
  5. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Mi sa di esserci sbagliati :lalala:
  6. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    a destra intendevi vero?

    (non credevo che il mio avatar scatenasse tutto sto putiferio dei led:asd::asd::asd:)

    comunque qualcuno mi sa dire se c'è un modo per sostituire il pulsante del lettore dischi senza invalidare la garanzia?
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No devi aprire la console per sostituire il pulsante del lettore...
  8. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    quindi se volessi avere una arcade ma con il lettore cromato dovrei invalidarmi la garanzia:???: Dho! a questo punto spenderò 300 euri solo per una cromatura... a già e anche per un hard disk da 120gb ma quello viene dopo la cromatura:asd:
  9. Bennet

    Bennet Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vicenza/Padova
    ovvio... ho sbagliato... :asd:
  10. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    ho specificato perchè siccome c'era già un macello su sti led poi eravamo da capo! :rotfl:

    ok ho un'altra domanda, non ricordo dove ho visto un hard disk della 360 completamente chrome(lo sò c'ho la fissa delle cromature:D), ma è in commercio? e difficile da montare? (da montare perchè mi sembra che fosse solo una cover)
    Ultima modifica: 19 Maggio 2009
  11. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    non è che era stato modificato da qualcuno e che quindi non è in commercio?
  12. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    a posto a posto, ho anche trovato un sito italiano che lo vende :D, mi resta solo da capire se è difficile montarlo perchè si tratta di un guscio...
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No, è una cretinata... ovviamente invalidi la garanzia dell'hd....
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    spesi benissimo
  15. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    Ma nella versione elite c'è anche il cavo hdmi assieme? certi siti dicono sì, certi dicono no...
  16. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    credo di si
  17. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    ok, ho trovato la tabella sul tribe, c'è il cavo! ma cosa vuol dire che la arcade non è retrocompatibile, che non posso usare i giochi della vecchia xbox? se è così non accadrà mai che ne aquisterò una sennò come faccio poi a giocare ad halo o shenmue2???
  18. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    purtroppo no
  19. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    questo perchè non ha l'emulatore.;)
  20. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    scusate ma già costa 180€, se manco ci mettono un'emulatore che a loro costerè 4-5€ di lavoro...:???: a questo punto mi comprerò un elite sperando che almeno dentro ci sia tutto...

Condividi questa Pagina