1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

D-Pad rotto(?)!

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da free4ever, 17 Dicembre 2008.

  1. free4ever

    free4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti...avrei bisogno di un consiglio\aiuto. Oggi mentre giocavo a GTA liberty city ad un certi punto il personaggio ha cominciato a correre avanti da solo come se si fosse impallato il d-pad, poi dopo averlo toccato un atimo ha smesso per ricominciare 5 minuti dopo e non fermarsi più. ho provato con altri giochi e con la freccia del browser ma a quanto pare s'è bloccato in avanti (riesco cmq a spostarlo a destra e sinistra). A questo punto volevo sapere come posso fare per rimetterlo a posto e se devo smontarla (cosa che ho abbastanza paura di fare).
    tenete conto che l'ho comprata usata ed ormai l'ho anche modificata quindi al block non me la riprendono:cry:
    Ultima modifica: 17 Dicembre 2008
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Potresti rimetterci comunque il firmware originale.

    Non ho capito se è la croce o lo stick a dare problemi, o meglio ho capito ma mi sembra strano, di solito è lo stick che si incanta dando i suddetti problemi.

    Sposto in general hardware.
  3. free4ever

    free4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ...è il joypad\stick che mi da problemi...forse ho sbagliato a scrivere...
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In primis controlla se hai semplicemente perso lo zero: per ricatturarlo vai su impostazioni >> impostazioni di sistema >> ripristina le impostazioni di default.

    Se anche facendo così hai problemi, o cambi lo stick, o provi con un plugin correttivo tipo joysense (che però non so se va con tutti i firmware).
  5. free4ever

    free4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    niente, mi sa che si è proprio rotto...diamine...ho visto in rete che è abbastanza semplice smontarla e cambiarlo...bah...

    intanto grazie cmq... ;)

Condividi questa Pagina