1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

D-link di-524 e xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Quriel, 1 Marzo 2007.

  1. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho cercato un po' sul forum ma non ho trovato risposta al mio problema. Dunque io ho un D-link DI-524 hw b4 fw 2.04, che uso sotto fastweb. Ho collegato l'xbox 360 via cavo e non andava. Poi ho scoperto che nel pannello di configurazione del di-524 era possibile attivare l'opzione "xbox support". Attivata questa la console andava tranquillamente in live. Poi ha smesso di andarci (non riusciva ad ottenee l'ip come all'inizio), poi ha ripreso ad andarci :strano: . Non capisco questo comportamente ballerino e vorrei sapere se secondo voi c'è qualche configurazione particolare che potrei adottare per rendere il tutto più stabile.
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  3. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il servizio tecnico d-link mi ha detto che l'ultimo disponibile è il 2.04 per il tipo di hw che ha il mio gateway. Sul sito americano e su quello da te segnalato la mia versione di hw non è nemmeno contemplata, non saprei quale prendere.
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  5. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    aspetta ad aggiornare vediamo un attimo di capire il problema.

    1 ) il router lo usi in regime di dhcp attivo?
    2) dicci che errori da la xbox via lan per non collegarsi in live
    3) hai aperto le porte 4074 tcp ed udp e la 88 tcp ed udp e reindirizzate sull' ip assegnate alla xbox?
  7. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1) sì
    2) non acquisisce l'ip (se faccio il test fallisce sull'ip)
    3) no
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Bene


    dal pc
    da promt di dos digita il comando ipconfig/all e segnati le classi di indirizzi del router ip,subet getway etc


    cerca le opzione nel router "impostazione IP della LAN" o qualcosa di simile e setta come ip inziale e finale indirizzi compatibili(non=) alle classi che hai avuto prima.

    nella xbox passa in manuale e setta ip compreso nella classe che hai assegnato in "impostazione IP della LAN" subnet lo stessoe come getway e dns setta l'ip del router poi rifai il test e posta i risultati
    setta un ip
  9. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok, grazie provo e vi faccio sapere.
  10. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate la latitanza. Con ip statico va tutto alla grande. Grazie mille.

Condividi questa Pagina