1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Customizare cf 3.10oe-a'

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da wood, 18 Febbraio 2007.

  1. wood

    wood Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'Aquila
    Ciao a tutti!!!Volevo sapere se esiste un modo o un hb per customizzare il mio cf 3.10oe-a'???Se esiste dove posso trovarlo???E soprattutto cm si usa???Grazie a tutti per le vostre risposte!!!:D :D :D
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    flash agent F2 fai una serchatina
  3. wood

    wood Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'Aquila
    Grazie!!!Ma sul 3.10oe-a' funziona sicuro???Xk ho provato cn un altro hb e la psp nn arrivava + all dashboard e nn vorrei riflashare tutto da capo!!!:D :D :D
    Automerged Message for DoublePosting
    Bimaki scusa ma searchando nn ho trovato nulla!?!?:confused: :confused: :confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    Mi potreste postare un hb k mi fa customizzare il mio cf 3.10oe-a'???Grazie in anticipo!!!:D :D :D
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    il 3.10 oe può anche essere customizzato manualmente tramite la recovery mode...
  5. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Forse lui vuole dire ad esempio per modificare le icone...le line di fondo...e così via anche io sarei interessato
  6. wood

    wood Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'Aquila
    Ciao a tutti!!!Quindi esiste un modo per customizzare il 3.10oe-a' o no???:confused:E k significa k si può customizzare dalla recovery???:confused: Grazie in anticipo per le vostre risposte!!!:D :D :D
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Significa che ci metti manulamente i file da customizzare...
  8. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    è abbstanza difficile ma se 6 un esperto d elettronica nn c sn problemi
  9. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Non lo sono, ma come e cosa devo fare?
    Ad esempio se io vorrei cambiare le linee che ci sono nella dashboard lo posso fare? Come servono files?
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    fai su psp general discussion è uscita la nuova versione flash agent f3
  11. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    forse nn sa neanche cm si accede alla recovery!!!tieni premuto R e accendi la psp!!!naturalmete prima dev spegnerla tenedo premuto power x qualch sec e nn lasciarla in stand-be

Condividi questa Pagina