1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Custom Firmware 3.10 OE Revision A !

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alieno81, 13 Febbraio 2007.

  1. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vorrei installare sulla mia psp 1.50 il Custom Firmware 3.10 OE Revision A , siccome per ora ho il devicehook 0.,46, lo devo levare prima?Se metto il Custom Firmware 3.10 OE Revision A, perdo i salvataggi dei giochi?
  2. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    1-Fai il backup(copia tutto quello che c'è nella PSP naturalmente colleando la PSP al PC selezionare tutte le cartelle e copiarle nel PC)
    2-Se fai il backup non perdi niente!
    3-dopo che hai fatto i backup fai una bella formattata e poi installa il CF!
  3. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi conviene mettere il Custom Firmware 3.10 OE Revision A? Oppure il 3.03?
  4. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    3.10...(poi non so)io ho quello!!!
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Per onestà ti devo dire che alcuni utenti hanno avuto problemi di compatibilità dei salvataggi prima e dopo l'installazione del custom firmware.
  6. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi basta copiare la cartella Psp?
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Tu copiati la cartella PSP e basta... Goditi il CF!!!
  8. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho messo il Cf, ora dove carico le Iso dei giochi?
  9. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Le metti in x:/ISO

    :cool:
  10. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    oK, ma il CF ha un menu' suo?
  11. The_KinG

    The_KinG Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no, è come quello del firmware 3.10, solo che puoi settare la luminosità al livello 4 e gestire/aprire le iso direttamente dalla dashboard entrando in GAME->Memory Card!!! auguri con il cf!! ;)
  12. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    bravo the king


    cmq la cartella iso la devi creare ok???
  13. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Beh, un pochettino OT, no? Comunque le iso/cso vanno messe in ms0:/ISO, se vogliamo essere precisini :).
  14. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si abituato col deviceHook e un altra cosa, ho visto con stupore che si puo' impostare la luminosita' a livello4, ma l'icone dell'installazione del CF resta sempre?Che succede se ci clicco per errore?Se voglio usare un altra Memory stick devo rifare tutta la procedure di installazione?
  15. fabrizio

    fabrizio Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    no il cf si istalla nella memoria della psp quindi se vuoi puoi pure levare i file del cf dalla memory
  16. alieno81

    alieno81 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Conviene levarli?
    Automerged Message for DoublePosting
    L'icona "3.10 OE-A Firmware Install" la posso eliminare in qualche modo?Se ci clicco che succede?
  17. portorico

    portorico Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2005
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti;
    dopo tanti mesi di impegni lavorativi sono tornato a godermi la mia psp;
    confesso che sono rimasto indietro ... posseggo psp con firmware 1.50 e volevo installare il CF 3.10; penso di aver capito che
    posso installarlo direttamente senza passare dalle versioni precedenti.

    HO EFFETTUATO DIVERSI TENTATIVI; ma il tutto mi si ferma alla creazioni del file DATA.DXAR, poichè sul display della psp mi compare
    la scritta "error : invalid sha-1 try again" generandomi un file completamente diverso da quello corretto sulla vostra guida

    sono già più di dieci volte che provo; non so più cosa fare ... mi potreste aiutare a capire se sbaglio qualcosa ?? grazie
    Automerged Message for DoublePosting
    scusate mi è venuto subito un dubbio ... forse ho interpretato male quanto scritto nella guida ..... il codice che deve essere generato è "BF1862F73FDF4B7458279ACFF4F6DAA2" come scritto nella guida, oppure è diverso per ogni creazione ? .... a me si è creato un codice diverso che ho copiato in "nero md5 verifier" e mi si colora di verde :( .. significa che è tutto apposto ?? e posso procedere ??? .. scusate la mia preoccupazione ma so che si tratta di un passaggio importantissimo e se proseguo senza aver fatto le cose per bene so che posso Brikkare quasi sicuramente al 100 %

    grazie e perdonate l'ignoranza ...
  18. bamboforte

    bamboforte Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un problema quando vado per creare il il file DATA.DXAR noto ke la dimensione del file è 0 kb infatti facendo la prova del nove diciamo con un programmino risulta nn avvenuto bene l'operazione come mai????? .... faccio cosi...:metto le 4 cartelle nella cartella game cambio di nome i file come dice nel tutorial poi però sto cavolo di file DATA.DXAR oltre ke nn succede niente risulta di 0 kb aiuto me lo date voi :D??? cme devo fare????è 1 g intero ke provo:( :( :( :incredibbbbile:

Condividi questa Pagina