1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

custom firmware 3.10 oe-a2

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Seigi, 6 Marzo 2007.

  1. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Come lo istallo?
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ciao seigi intanto per prima cosa adesso che firmware ai ??????????? :D :D
  3. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    quindi hai l' 1.50.....bene bene......:D :D ...allora vedi se questa guida può andare bene....
    :D :D
  5. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    mi da un mex di errore...
    Automerged Message for DoublePosting
    Vi prego qualcuno mi potrebbe spiegare bene come fare per istallare il CF 3.10 OE-A2. Ho istallato il firmware 1.50. Ve ne sarò molto grato.
  6. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
  7. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se hai il devhoock porta la psp all'1.50,e formatta la MS e poi segui le instruzioni...;)
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    forse hai capito male......già seigi ha l'1.50.....quindi bisogna installare il 3.10oe-a tramite la guida che gli ho postato prima........:D :D cmq te la ri-posto di nuovo....guida
  9. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    :incredibbbbile: wow... inibitelo...:D
    comunque la guida definitiva è QUESTA;).
  10. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    la guida k ho postato io compresa di immagini è + semplice :D
  11. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Grazie raga davvero esaurienti. Grazie ancora.:D :D :D

Condividi questa Pagina