1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

curiosita live!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da D3v1L, 2 Ottobre 2004.

  1. D3v1L

    D3v1L Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao raga
    scusate se faccio questa domanda stupida
    volevo chiedere diciamo che ho una console senza moddata con live e tutto e tramite umts creo una connesione e la condivido con la x e possibile che il live funziona?:D :rolleyes:
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Del tuo italiano ci ho capito poco... d'altra parte il Live funge anche col 56 k. I ping dell'umts casomai risucissi ad accedere al servizio cmq non li conosco.
  3. D3v1L

    D3v1L Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lololo marco cmq
    con il 56 kakka funge anche?ma il ping a quanto e 3000?lololo
    cmq se ho una connesione umts e la condivido va?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non so se va... non so se pinghi bene... bo!

    Dal tup pc puoi dal prompt pingare maya?
    comando: ping maya.ngi.it
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Io avevo fatto una ricerca riguardo UMTS tempo addietro e mi sembrava di aver letto che trasmetteva addirtittura a 2Mbit/s, poi non so se i gestori offrono tali prestazioni
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Le due mega sono in corea giappone e dintorni da almeno un anno.
  7. D3v1L

    D3v1L Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non so se e effettiva cmq i gestori indicano una trasmissione dati a 384/kps!
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Per quanto mi riguarda potresti avere anche la due mega e laggare come un 32k.

    Io sto con la 6e40 e pingo meglio di un adsl fastweb.

Condividi questa Pagina