1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cuffie 5.1 da usare con xbox360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Daygo, 29 Gennaio 2007.

  1. Daygo

    Daygo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi, volevo comrpare delle cuffie 5.1 .
    Poi pero' mi sono chiesto...come cavolo le uso con la Xbox360?
    e' possibile?

    premetto che non ci capisco nulla di audio e uscite :)
  2. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è possibilissimo, basta collegare le cuffie all'uscita audio ottica che sta sul connettore video. Io ne ho un paio della philips e vanno benissimo:D
  3. Daygo

    Daygo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    intanto grazie per la pronta risposta...pero' non mi e' chiaro...

    i cavi delle mie cuffie 5.1 sono 3 :
    uno per il front
    uno per il centrale
    uno per il rear

    Come posso collegarli come hai detto te?
    e poi se non ricordo male le uscite della Xbox sono diverse da un classico jack per le cuffie, no?
  4. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma non hai detto che le dovevi ancora comprare?
    Comunque se vuoi usufruire del dolby sorround 5.1 devi avere delle cuffie 5.1 con un amplificatore dedicato e un entrata digitale ottica.
    Per farti un'idea sono queste:
    Cuffie X-Tatic 5.1
    oppure queste
    http://www.trittontechnologies.com/products/TRIGA600.html
    o anche queste, ma ce ne sono a decine
    http://www.consumer.philips.com/con...=CONSUMER&productId=SBCHD1500U_00_IT_CONSUMER
  5. Daygo

    Daygo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si si devo ancora comprarle,
    io pensavo alle Zalman RS6F:
    http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=110

    non vanno bene queste vero?

    quelle che dici te mi sa che costano di piu', per le zalman spenderei 40€

    edit: ho visto le tue a 100€..un po' troppo :(

    con questo adattatore potrei solo usufruire del 2.0 vero?
    [​IMG]
    (oppure e' comodo se volessi ataccare le mie casse 2.1)
  6. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non vanno bene...
  7. Daygo

    Daygo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    gia'...immaginavo :(

    per il cavo ho ragione? permetterebbe di usare le casse del mio pc 2.1 per la xbox360?


    p.s.: sto facendo un serio pensierino sulle X-Tatic....solo che ho dei dubbi sul loro utilizzo con il pc...
  8. dannythegreat

    dannythegreat Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ma io che ho collegato la mia xbox 360 in hdmi dove posso prendere l'uscita digitale per collegare le cuffie?
  9. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Se hai in kit HDMI originale M$ ti danno oltre al cavo HDMI un "adattatore" per collegare le periferiche audio sia stereo sia digitali con ingresso ottico.
    [​IMG]
  10. dannythegreat

    dannythegreat Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e visto che non ho il kit, e uso il cavo hdmi del monitor posso acquistare solo l'adattatore da qualche parte?
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  12. dannythegreat

    dannythegreat Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Infatti ottima soluzione, credo andrò sul risparmio :)

    dannythegreat ha aggiunto 1204 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    Scusa se seguo la stessa procedura per il cavo vga microsoft è lo stesso? O il connettore sarà ingombrante?
  13. pezzoloit

    pezzoloit Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Che voi sappiate, ne esistono wireless?

    Grazie
  14. dannythegreat

    dannythegreat Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Wireless utilizzabile sul live non esistono. Però qualche cuffia potrebbe avere l'uscita ottica tramite amplificatore esterno e quindi collegabile alla xbox. Cmq una cosa è certa, se esistono puoi solo sentire l'audio.

Condividi questa Pagina