1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Crysis su XBOX 360?

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Dr_ Kerneg, 30 Dicembre 2006.

  1. Dr_ Kerneg

    Dr_ Kerneg Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.383
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Località:
    lontano da casa, ma non per molto...
    Il sito spagnolo HardGamer2 ha dato la notizia che Electronic Arts e CryTek hanno confermato la futura pubblicazione dell'FPS Crysis anche sulla console MS, superando i problemi di programmazione e compatibilità del motore grafico CryEngine 2. Non hanno menzionato nessuna data di pubblicazione ufficiale, ma hanno specificato che questa avverrà entro il primo quadrimestre del 2008.
  2. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    speriamo,perchè devve essere propio un signor gioco :rolleyes:
  3. ghuanluca

    ghuanluca Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sperem, un motivo valido in più per aver acquistatola scatoletta bianca....

    Comunque strane tutte quelle voci di incompatibilità, la menavano tanto sul lavoro svolto con le dx10 della MS che poi dire che non potesse funzionare sulla consolle della stessa.... strano, non vi pare?
  4. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    e un fake ragazzi notizia gia smentita
  5. Divyne

    Divyne Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    3.711
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    222
    Località:
    Valmatown
    Tanto sono convinto che prima o poi arriverà e chi si occuperà della conversione sosterrà, come al solito, di aver fatto una cosa impossibile...
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    beh in effetti convertire un gioco pensato e programmato per DirectX 10 su una macchina DX9 è una cosa impossibile!
  7. imported_zeropitone

    imported_zeropitone Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Confermato il FAKE ragazzi, dovuto ad una ricorrenza spagnola simile al nostro 1 Aprile che però avviene il 28 Dicembre.
  8. Divyne

    Divyne Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    3.711
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    222
    Località:
    Valmatown
    Boh, a me pare che spesso si leggono dichiarazioni di programmatori che sostengono che il gioco X è impossibile da realizzare sulla console Y e poi, dopo qualche tempo, ci siamo ritrovati a giocarlo su console. Faranno 2 conti e, se pensano di poterci guadagnare bene sopra, lo faranno uscire anche su console.
  9. dejawho

    dejawho Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Be crysis è compatibile anche con le directx 9 (visto che non richiede obligatoriamente una scheda con directx10) rinunciando ad alcuni effetti grafici. E visto che la sv della x360 supporta alcune feature "da directx10" non la vedo così impossibile come conversione.
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    crysis ha come particolarità quella del reparto grafico innovativo...come gioco è sempre la solita solfa...se togliamo le features esclusive delle DX10 perde parecchio!
  11. gabe89

    gabe89 Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    magari la 360 lo supportasse!!!!! mica se possono spendere sempre 500euro di GPU NVIDIA e 300 di Dual core CAZZZZOOO... almeno con la 360 bastano 350 euro all included!!!!! E vi parla uno che si è fatto una sli GTX 7900 512 X 2 Asus extreme edition quella per i non addetti x fare girare KING KONG VERSIONE SPECIALE!!! MAI PIU UNA SIMILE CAZZATA MEGLIO RISPARMIARE E FARSI 3 X360 visto che il mio PC è già stato svalutato del 50% in SEI CAZZO DI MESIII E SU EBAY girano solo sciacalli che vorrebbero i pezzi regalati!!!!!!:dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  12. bonna

    bonna Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche se gli fps non mi piacciono, ti quoto al 101%..ricordiamoci che la x360 ha 3 cpu e si aggiorna on line, nulla toglie alla m$ di implementare le DX10 alla 360.
  13. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    SE vogliono, lo fanno lo fanno, eeeeee!
  14. ghuanluca

    ghuanluca Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mica tanto, ricordiamoci il casino che arriverà con le dx10...

    tutto ciò che c'era prima funzionerà solo se emulato... Quindi a meno che la 360 non sia stata specificatamente pensata come struttura a questo, sarà difficile vedere delle dx 10 e poi una emulazione dei prodotti precedenti.

    Ricordiamoci il casino dei programmatori di AlanWake per far andare il gioco sulla consolle bianca quando questo è proprio esplicitamente pensato per dx10.
    E' un regalo fatto nei confronti di Ms.
  15. -=ßrãïñŠ†ørM=-

    -=ßrãïñŠ†ørM=- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    4.002
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dietro di te
    un'altro FPS? ne avremmo proprio bisogno!!
  16. imported_gnomopol

    imported_gnomopol Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2003
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se non ricordo male, ho letto già un po di tempo fa che il discorso dx10 su xbox360, non è che la consolle non è compatibile, è che le dx10 sono lobrerie fatte per pc, quindi per l'hardware del pc, per le schede grafiche ecc.. la xbox360 è si simile ma come struttura hardware è diversa... basta pensare alla ram che è condivisa al sistema, al fatto che nn c'è una scheda video ma una gpu integrata nell hardware... e han detto che non è che non è compatibile con le dx10, ma che non è compatibile con le dx10 per pc... ma che potrebbe fare le stesse cose lo stesso, ma occorre sviluppare una specie di dx10 per 360... in poche parole il risultato ottenibile potrebbe essere lo stesso, ma il sistema per ottenerlo diverso.
    Quindi una eventuale conversione nn riguarderebbe solo il programma ma anche la base per gestirne gli effetti.

Condividi questa Pagina