1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

credo brick totale......psp non mia....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da puro_sangue, 17 Gennaio 2008.

  1. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    salve ragazzi m è successa una cosa strana.....un mio amico ha briccato la psp(m ha detto che dopo aver fatto partire un back up la psp si è spenta e adesso accende solo il led) :cry: :cry: :cry: ......allora io con la mia slim ho pandorizzato la batteria fat con cementero v3 tutto ok.............metto la memory e poi la batteria nella fat accende il led della psp ev insieme a quello dell'interruttore wi fi e dell'accesso a ms rimangono fissi.......dico avrò sbajiato a kreare la pandora.....metto tutto nella mia slim.....e mi entra in service mode......strano no???già in passato ho pandorizzato batterie fat con la mia slim aiutatemi......please :cry: :cry:
  2. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Sicuramente hai creato male il procedimento.Ricordati di formattare la memory in FAT mettere allocazione unitè predefinita,formattazione NON veloce.Ricorda di levare e rimettere la Memory nella psp dopo la formattazione.Dicono che il procedimento della ms sia utile.
    Ricorda di fare il cementerio ,estrai i file , e dopo avvia pandora facendo l+x,dopo ovviamente aver messo il file msipl.bin. Pandorizza la batteria e adesso dovrebbe andare. Poi ci sta che sia il problema della memory.prova a formattalra varie volte con differenti procedimenti.:cool:
  3. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    ho usato il formatter del cementero e poi la pandora funziona nella slim perfwettamente mentre nella fat accendono tutti i led e dopo un pò si spenge
  4. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Ti posto la guida di ale152,mi ci sono trovato benissimo seguila alla lettera,è una variante di REBUMAN e NEOH. Mi raccomando,segui http://forum.console-tribe.com/psp-g...ies-49481.html
    questa guida e scarica anche i suoi file allegati. Prova a rifare il procedimento con questa. Se non funziona cosi allora,mi arrendo. il problema sicuramente è della Psp.
  5. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    allora ho seguito alla lettera la tua guida ma come temevo accade la stessa cosa....cioè che nella slim funza tutto mentre appena metto il tutto nella fat da sbrikkare si accendono i 3 led per mezzo minuto e poi la psp si spegne sola..............aiuto!!!!:D :D :D
  6. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
  7. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    no la ms è apposto xkè l'ho usata su un'altra psp slim però ed è andato tutto ok!!!!kmq ora riprovo kon quella d rebuman kosì le ho provate tutte

    puro_sangue ha aggiunto 46 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    niente stesso problema kon questa guida.....ma nella slim funziona sempre.....m sà ke hanno fritto questa psp
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma quando metti la pandora battery e la memory stick ti spunta il menù ?
  9. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Stavolta non ne ho idea. Se nella slim panfora funziona e nella fat no,allora credo che sia problema di PSP. Stavolta non saprei cosa dire.
  10. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    nella slim si ma nella fat no i led rimangono accesi tutti e 3 e dopo un pò d spengono e la psp è kome se fosse spenta
  11. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    A parte che "pandorizzare" una batteria col cementerio è alquanto improbabile... comunque se proprio non hai fatto confusione con qualcosa è probabile che la spiegazione si possa trovare nel fatto che l' msipl.bin della slim non è uguale a quello della fat ... io proverei a vedere se ti riesce con la slim di produrre un set "regolare" di pandora, il buon vecchio 1.50 ...

    ...MAGARI NON FUNZIONA, ma SE funziona ... tanto la FAT del tuo amico e già brikkata, quello che rischi e solo di dover rifare la tua MS, una volta più, una volta meno...

    ...mi raccomando o voi esperti, correggetemi se ho detto una fesseria... :D
    non so mica tutto...

    P.S. l'importante è che non la provi sulla tua slim, altrimenti PUFF..... ...e non vorrei sentirmene responsabile...

    P.S. 2° e controlla che la fat non sia una TA082 altrimenti mi sa che c'è qualcosa in più da dire.
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    vabbè non centra se msipl.bin della slim e uguale a quello della fat,ma la psp fat è quella brickata ?
  13. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Siamo proprio sicuri che non abbia alcuna influenza che l'msipl.bin generato ed installato dal kernel (3.71 ?) di una slim nella sua MS sia compatibile con l'HW di una FAT ?
    Perchè è quello che la batteria esegue in automatico, vero ? ;.

    ...bzzz ...

    MsgBox

    ...il sistema ha eseguito un'operazione non valida ma perchè nessuno se ne accorga l'utente verrà terminato....

    ...bzzz...

    :D
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    secondo me,gli si è incasinata la flash0 della psp fat andata in brick.
  15. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    e come posso risolvere?? la pandora l'ho creata perfettamente xkè su un'altra fat m dà il service menù e installa il 3.71 m33-2 quindi...
  16. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    OK, salvuccio, sicuramente, ma il suo problema è che non gli parte il kit che ha prodotto con una slim, quindi le uniche due cose ipotizzabili sono:
    1) che la MS non sia formattata correttamente e quindi l'msipl.bin non si trovi nella giusta posizione su di essa.
    2) che il file non venga "capito" dalla FAT perchè è stato compilato su una slim.

    un file binario non è altro che un eseguibile, nel nostro caso dovrebbe caricare in memoria un ridotto set di driver necessari a formattare f0 ed f1 per poi scriverne a fresco il contenuto, tuttavia, se non sbaglio nel dump prodotto dal cem. v3 durante la sua realizzazione permangono alcune cosine relative alla consolle da cui è stato prodotto, invece se non vado errato il kit 1.5 (ammesso che su una slim si riesca a produrre) dovrebbe rasare tutto lasciandoti con un bel 1.5 pulito-pulito.

    In pratica collegando la batteria (che a quanto pare fa quello che deve) questa cerca di mandare in esecuzione il file, ma questo non ha una subroutine programmata per avvertirti nel caso ci sia qualche casino diverso da quelli che conosce e quindi si blocca (e rimane tutto nero)...

    ...chissà puro_sangue se hai provato anche a inserire la ms, poi la batteria e poi a premere X, aspettare per sicurezza 20 minuti e dopo provare a riavviare la FAT ?
  17. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    allora ripeto..........metto la stick e la pandora ke ho pure provato su un'altra fat ed ha funzionato.........e tutti i 3 led restano accesi e anche se premo x dopo qualke sekondo tutti i led si spengono mentre se il processo si avvierebbe almeno il led della ms dovrebbe accendersi e spegnersi
  18. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    quindi,questo mi fà capire che il problema non è la memory stick pandorizzata e la batteria ma la psp,e sono quasi convinto che ci sarà la flash0 incasinata,comunque c'è un tutorial di rebuman ma non l'ho trovo,che spiega come riparare la flash.
  19. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ok ora cerco se la trovi x favore m posti il link?? :D :D

    ho trovato questa:

    http://forum.console-tribe.com/psp-...e-la-nand-una-psp-con-brick-totale-39103.html

    è quella d kui parlavi??
  20. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)

Condividi questa Pagina