1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Creare stanze con Kai Evo7

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Silv3r, 23 Maggio 2004.

  1. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Salve a tutti!
    Qualcuno sa spiegarmi come creare delle stanze con la nuova versione di Kai?
    Grazie!
    Ciao!

    Silver2404
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Aia, appena uscito, non so ancora dirti, non ho fatto nessun test, ne ho giocato. Ad esempio che fine ha fatto la chat quando mettevi a tutto schermo? Eppure nelle immagini che davano prima che uscisse l'avevo vista. E come funge il ban? Penso cmq che non ci siano room come nella 6, ma almeno adesso andando in Status puoi dire se cerchi partite o stai creando.
  3. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Io ci ho giocato oggi!
    per quanto riguarda la chat ci dovrebbe essere una freccietta al lato destro della finestra che te la fa apparire appena la clikki
    Ciao!
    Silver2404
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si si, poi l'ho notata. Bè aspetto commenti sull'sw.
  5. Lagavulin

    Lagavulin Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2004
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io l'ho provato stamattina :)
    mi sembra che funzioni bene...io ho fastweb e non sono mai caduto... :)
  6. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io ho fastweb ma non mi funziona ...
    con xbc 4.02 gioco tranquillamente quindi il pc-xbox sono configurati correttamente(penso)
    mentre con kai sia la 0006 che la nuova trovo le partite ma non mi ci fa entrare e mi da errore... se provo ad hostare io non entra nessuno...
    il firewall è disabilitato devo settare qualcosa?:strano:
  7. armasda

    armasda Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2004
    Messaggi:
    378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me ha dato un po' di problemi stamattina e non sono riuscito a giocare.. più di una volta ho dovuto aprirlo perchè mi dicesse Kai is online poi non riuscivo ad entrare in Halo Pal.. diceva che non c'erano stanze.. una cosa del genere.. :(
  8. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Quando ti esce quel messaggio basta ke klikki su una MICROSCOPICA e alquanto insignificante freccina sulla destra e ti materializzerà la stanza, ke è effettivamente attiva e funzionante. Ci ho giocato stamattina, ma alcuni fastwebbiani non riuscivano a vedere le partite adsl...Mah!

    C'è una confusione tremenda nella stanza di Halo PAL xkè appena si entra sono TUTTI (italiani, spagnoli, francesi eccecc..) nella stanza inglese...In alto a destra ci sono delle bandiere...quella italiana è la seconda.
  9. armasda

    armasda Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2004
    Messaggi:
    378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie, riproverò! :D
  10. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  11. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Nessuno sa niente sulla creazione delle stanze?
    Ciao!

    Silver2404
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ti ho già risposto, non ci sono stanze.

    Vegeta, parliamo della 7 in questo thread, non della 6.


    Io l'ho provato, rimane sempre il migliore e il più affollato per quanto riguarda Halo!
  13. Ananas

    Ananas Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io sono entrato nella stanza di halo pal ma nella finestra non mi fa chattare ne giocare!!!Qualcuno puo aiutarmi?
    :strano:
  14. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Leggi il mio post sopra...La chat è in basso basso...
  15. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    "mentre con kai sia la 0006 che la nuova" indendevo logicamente la kai 0007 evolution che mi da gli stessi problemi che mi dava la vecchia versione:dho:
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sto in chat del tribe, lo proviamo insieme.
  17. Edu

    Edu Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2003
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, volevo chiedervi se con kai-xlink 0.7 e' possibile parlare con l'headset della ms direttamente in chat prima che inizi il gioco.Inoltre x usare l'headset c'è bisogno di un altro programmino o e' tutto integrato in kai come lo e' in xbconnect?

    Grazie e buon gioco a tutti!
  18. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non mi sembra assolutamente che con Xbconnect si possa usare l'Headset in room. L'unico a portare questa innovazione fu Xlink usato in comunione con Bo-Xlink. Visto la sua utilità spero ne faccaino una versione anche per Xlink Evo 7

Condividi questa Pagina