1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

creare iso umd

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da djgiangi89, 2 Gennaio 2008.

  1. djgiangi89

    djgiangi89 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi!!Vorrei sapere come creare le iso dei miei giochi cn cf 3.71 m33!!mi potete aiutare?graziex;)
  2. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Certo! accendi la psp, vai in vsh menu con select,metti USB DEVICE UMD DISK e poi metti l'umd nella psp...collega la psp al pc e magicamente non troverai più le cartelle della memory ma il file iso dell'UMD..copia e incolla in una cartella o nel desktop..dopo circa 10 min puoi copiare l'iso nella MS rimettendo "memory stick"nell' USB DEVICE del vsh menu...tutto quix:D
  3. djgiangi89

    djgiangi89 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fatto!!ma ke differenza c'è fra iso e cso?cioè la so la differenza ma in cso la grafica alla fine è uguale alla iso o un pò più scarsa?ke file mi konsigliate?x;)
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    al contrario,la iso è migliore,perchè non è compressa e il gioco non scatta,mentre la cso e compressa,quindi occupa meno spazio rispetto alla iso ma giocandoci scatta un pò rispetto la iso.x;) :xhappy:
  5. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania


    certo la iso è 1000 volte emglio ma occupa di più
  6. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    sinceramente non mai notato queste differenze..per me sono uguali... però mi ricordo che qualke volta i giochi mi si piantano o si bloccano quando uso il tasto home per uscire e mi si blccano a attendere....ci sta forse perchè sono tutte cso? o il problema è della psp? a parte qualke bloccaggio è tutto perfetto...x:)
  7. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    non penso sia per colpa delle cso, se hai il tema moddato forse è per quello... comunque dipende da gioco a gioco... vice city (800 iso 600 circa cso) in cso è ingiocabile... crisis core (1.6 giga iso 1.2 giga cso) in cso va che è una bellezza...
  8. Marco 94

    Marco 94 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vaiano
    Raga non riesco a accedere al disco UMD della PSP e credo di sapere il perchè...
    è perchè uso MAC OSX!! qualcuno sa come far trovare il disco??
    Questo è quello che mi viene fuori
    [​IMG]
    ___EDIT___
    Risolto
  9. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    prova con un pc microsoftx:D
  10. Marco 94

    Marco 94 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vaiano
    Ormai ho già fatto emulato windows con parallels
  11. djgiangi89

    djgiangi89 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi voi avete usato divineo?male spese di spedizioni qnt kostano?e qnd uno si iscrive cosa kiede?mi vorrei iscrivere per prendere la batteria da 1800mah!!ma è kompatibile kn la slim?mi conviene prendere kose lì?diko è sikuro?:xunsure:
  12. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    non posso aiutarti sul tuo quesito ma posso dirti che la batteria 1800 mAH potrebbe anche andar bene nella slim,ma il problema è che a differenza di quella da 1200 mAH, è più cicciotta e se vuoi chiudere la psp dopo l'inserimento della batteria con il coperchietto di plastica non puoi ....:xhappy:
  13. guido16

    guido16 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Enna
    Ciao Ragazzi che vuoldire vsh come si ci va. grazie e ciao.
  14. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    a me GTA dumpato occupa 1 GB e 500 MB:xlalala: ....e poi in CSO diventava 800MB...e anche con la frequenza a 333 era ingiocabile...infatti lo tenevo in iso togliendo tutte le radio con UMD Gen:xhappy:
  15. guido16

    guido16 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Enna
    audace ti prego di essere più chiaro io non ne capisco quasi niente di psp sono nuovo.
    Ciao
  16. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    allora il VSH menu è quel menù che ti si apre premendo select dal menu della psp...in questo modo puoi modificare la frequenza della psp (per velocizzare i caricamenti) o cambiare il kernel(non penso ti servirà) ecc.ecc
    dopo avere copiato una ISO dalla PSP al computer puoi ridurre la dimensione con UMDgen togliendo per esempio L'update presente nel UMD oppure dei video inutili oppure doppiaggi in altre lingue...nel sito c'è pure una guida su questo...Le ISO possono anche essere ridotte trasformandole con appositi programmi (io uso UMD gen) in CSO ovvero ISO compresse...
    spero di essere stato chiaro!!!se non hai capito qualcosa chiedi pure:xhello: :xhello: :xhello:
  17. greipei

    greipei Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, ti chiedo se si può usare direttamente UMD gen e se è sì, hai una guida in italiano sul come fare? Intendo per fare le iso
    Grazie
  18. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    c'è una guida in questo forum...se cerchi un pò la trovi:xhello:

Condividi questa Pagina