1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Creare backup di mio gioco originale

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da mdkneox, 11 Dicembre 2006.

  1. mdkneox

    mdkneox Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come non detto, stavo guardando la versione del tutorial per xbox 1.
    Chiudete pure.
  2. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda ti posso dare un consiglio.....comprati un lettore dvd samsung SH-D162C e con quello, dopo avergli modificato il firmware, fare le copie è una cavolata.......:D
  3. beech

    beech Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate allora cosa serze il pionner???????
    Sto solo facendo confusione.
    Mi contattate in pm...grazie
  4. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il Pioneer serve a masterizzare l'immagine del tuo gioco originale fatta precedentemente con il Samsung.
    capito?
  5. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    comunque non è obbligatorio usare il piooner. vanno bene quasi tutti i masterizzatori dvd... diciamo che è solo il più adatto allo scopo.
  6. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Quoto, io ho un nec....:)
  7. darkdevil

    darkdevil Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    588
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    C'è qualche tutorial per creare i propri backup? Il lettore dvd nel computer è un samsung,ora non ricordo quale
    Io ho un masterizzatore lg,secondo voi va bene poi per masterizzare la copia?
  8. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda io ho comprato il samsung sh-d162c solo x facilitarmi il lavoro....per la masterizzazione io uso un lg e non ho mai avuto problemi :)D ...aspetta ke mi gratto....:D )...
    secondo me va bn qualunque masterizzatore basta ke hai l'ultima versione di firmware montata sul lettore della X.....
    :D :D
    ciao
    rboy90:cool:
  9. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi a breve acquistero' una 360 nuova e spero di avere fortuna e di beccarne una con il lettore che si può flashare senza problemi, così sguendo la guida sul sito non dovrei avere problemi.
    Stavo pensando di provare a creare 1 immagine di backup utilizzando direttamente il lettore della 360 appena dopo avere effettuato la modifica quando il lettore è ancora collegato conil cavo sata al mio pc.
    Secondovoi è una cosa fattibile ??

    O rischio di rovinare il lettore o fare altri danni ??
  10. darkdevil

    darkdevil Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    588
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io più che altro ti consiglierei prima di aprirla eccetera di godertela quanto più possibile,spremerla al limite per capire come reagisce. Cmq tornando IT,leggevo non ricordo dove che addirittura bisogna modificare il bitsetting del lettore dvd che si utilizza per creare il backup..
    Cioè fatemi capire,per potermi creare la mia copia di Need For Speed Carbon mi tocca flashare anche il lettore dvd del computer?? :strano:

Condividi questa Pagina