1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cosa si può moddare con CF 3.10 Oe-a'?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da asari, 24 Marzo 2007.

  1. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ho detto che non sono sicuro se era vero..... no opening_plugin serve soltanto x l'inizio non c'entra nulla con l'emu :D

    OT: Ah una cosa, ora che sono Senior member mi uscirà nella firma l'immagine quella che metto con BB code??
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Io che ho provato prova a cambiarlo con un' altro non originale poi dimmi cosa succede !

    O.t. l' immagine la potevi mettere quando volevi però leggiti il regolamento sulla firma :D fine O.t.
  3. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    io l'ho cambiato (ho modificato la scritta iniziale ed il suono) ma i giochi continuano ad andare bene

    OT: mò provo, ho uppato l'immagine da una vita ma nn riesco a vederla mai
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    intendo i giochi psx
  5. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    guarda fai così:
    prendi 2 opening plugin:

    uno modificato e uno non modificato del FW non OE che stai usando

    poi editi con l'hex-editor il game_plugin.prx cambiando la scritta opening_plugin con 0pening_plugin (la prima lettera è un cifra: zero!)

    poi metti il game_plugin moddato nella cartela nodule

    rinomini l'opening originale in 0pening e metti entrambi i file nel resource

    così andrà bene
  6. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Questo metodo mi pare 'abbia inventato proprio BIMAKI :rolleyes:
  7. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    hmm.... allora perchè mi ha detto che non c'era modo?? :confused:
  8. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    No beh inventato... L'ha riportato cmq funziona :D

    Ciao!
  9. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    Ecco hai detto bene. Non importa chi l'ha detto prima, basta che funziona!! :D

Condividi questa Pagina