1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cosa si può moddare con CF 3.10 Oe-a'?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da asari, 24 Marzo 2007.

  1. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vorrei dei chiarimenti a riguardo del modding sul CF 3.10 OE-A' perchè ricercando nel forum le notizie non sono molto chiare...

    Cosa si può moddare con CF 3.10 Oe-a'?Qual'è il miglior programma per effettuare queste modifiche?Il rischio Brick è alto?Dopo aver apportato queste modifiche bisogna rimuoverle per disinstallare il CF?Se si come si fa?

    Grazie.
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Tutto a parte la mod USBar e il topmenu. Non occorre disinstallarlo. No, manulamente il rischio è bassissimo.
  3. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    GAzie mille...un'ultima cosa...Posso usare qualsiasi programma per fare queste modifiche? Vanno bene quelle che si usano per il CF Oe-C ? IL procedimento è lo stesso?Quindi posso usare le guide indicate per il CF Oe-C?Oppure ogni CF ha dei programmi e dei procedimenti diversi?

    Grazie:)
    Automerged Message for DoublePosting
    Come si fa a fare un dump con Agent Flash G1?Ho provato a smanettare ma non voglio rischiare perchè me la sono fatta sotto quando mi si è scurito lo schermo e ha cominciato a lampeggiare il led verde:D ho tolto la batteria e ha ripreso a funzionare :D :D :D
  4. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Io ti consiglio di fleshare dalla recovery.. "advanced\toggleusb0"
  5. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma come si fa a fare un dump con Agent Flash G1?Non riesco a trovare risposte nemmeno cercando in internet!:(
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    mà perche non lo fai direttamente dalla recovery ? fai cosi : recovery/toggle usb flash0->dump poi toggle usb flas1->dump
  7. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    Allora alcuni programmi che ho usato io x moddare il mio 3.10:
    Per i suoni della dash: Auris v0.1 + MFaudio
    Per i background dei temi : PSP Background Texture Packer(che ho fatto io :D)
    Per le icone dei menu(non il topmenu): RCO Edit v1.12b(con questo però puoi modificare anche la schermata d'inizio ed altre cose.)
    Per le onde della dash: TGAWave v0.8
    Non ho provato a modificare i font...
  8. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non lo trovo ho cercato in tutta la recovery
  9. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    E' in Advanced dentro la recovery

    Ciao :D
  10. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ora ti spiego meglio:
    1) vai nella recovery
    2) vai in advanced
    - Ora qui trovi Toggle USB (flash0) e Toggle USB (flash1)
    3) Clikka su flash0 o flash1(collegando la psp al pc)
    4) Adesso fatti una cartella sul pc chiamata x esempio "backup_310_flash0" e ci metti tutto il contenuto della flash.

    Così se combini dei casini moddando, puoi sovrascrivere tutta la flash della psp con i file che avevi prima di moddare. :D Io faccio così sempre.
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Più facile di cosi !! :D
  12. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
  13. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie per il vostro preziosissimo aiuto:)
    Per copiare il dump della flash rifaccio lo stesso procedimento però copiando nella psp..Giusto?
    Automerged Message for DoublePosting
    mi dice file non trovato:eek:
  14. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    basta trascinare i file MODDATI nella cartella vsh\resources e sostituirli con gli originali
  15. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fatto il dump della flash... adesso per moddare basta ke metto dentro i file? Nella flash0 o nella flash1?
  16. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    Innanzitutto quello che hai fatto è solo un backup nel caso qualcosa va storto, non devi modificarli ma manco se ti minacciano di morte....MAI!
    Modda solo i file del dump di un firmware 2.50 (o quelli che trovi su internet)... sovrascrivendo i file corrispondenti nella flash0.
    Allora ora ti faccio un'esempio di mod dell'audio iniziale (quando la psp si accende)
    Allora mi creo il mio file wav (usa Goldwave)
    Lo converto in vag (con MFAudio)
    uso RCOEditor 1.12b e metto (nel file opening_plugin.rco del fw2.50) al posto del file [VAG] il mio file vag.
    Ora sovrascrivo il file creato con quello vecchio sulla psp ed ecco che mi ritrovo il suono modificato.... Buena suerte!!! (si scrive così vero?... :D )
  17. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D Grandeeeeeeee! sei un mito! Ci sono riuscito! adesso monto la PSP di bimaki che ho trovato in un post...posso?! :eek:
    Automerged Message for DoublePosting
    Per cambiate tipo di scritte i font dove vanno messi???Vanno bene quelli che si scaricano anche per pc?
  18. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    No. I font vanno messi dentro font.
    Io li ho cambiati ma non sono buoni, cioè a volte spuntato tipo dei rettangolini, poi magari nell'emu PSX si vedono un po sotto e non si vedono, insomma sono imperfetti.
  19. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    Allora, ti escono i rettangolini perchè quel font non è completo!! e poi è vero, i font nel 3.10 possono portare anche al non far partire l'emulatore (questo non so dire però se è vero) cmq io non ci ho mai provato, boh....

    PS: penso che però non ne valga la pena di rischiare..... è un pò inutile e a volte il risultato è illeggibile. :(
    e cmq no i font x psp hanno un formato diverso.....
  20. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    I font bloccano l'emulatore psx :incredibbbbile: nò quello che blocca l' emu è il file opening_plugin.rco

Condividi questa Pagina