1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cortocircuito in casa

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Nemiades, 14 Dicembre 2010.

  1. Nemiades

    Nemiades Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2010
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Salve ieri ho avuto un cortocircuito in casa a causa di una stufa alogena che ha fatto scattare il salvavita in pratica si è spento tutto, la consolle però era spenta e collegata ad una ciabatta può aver subito qualche danno da questo evento? Grazie per l'eventuale spiegazione
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    No gioca tranquillo..
  3. Nemiades

    Nemiades Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2010
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    grazie XD scusate le solite paranoie...
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Figurati.. era pure spenta non gli ha manco fatto il solletico il corto..
  5. Nemiades

    Nemiades Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2010
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    capito purtroppo quando manca la corrente in casa sono terrorizzato perchè uno sbalzo mi fuse la precedente consolle da allora tremo XD
  6. maulghak

    maulghak Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pistoia
    a me è capitato a console accesa e quando la riaccesi aveva 4 led rossi mi sembra ma poi riparti normalmente
  7. cicho07

    cicho07 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2005
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Compra un gruppo di continuita' e fai sogni tranquilli :p
  8. Karasin83

    Karasin83 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2009
    Messaggi:
    9.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Punteggio:
    0
    Località:
    Aiur
    Se non è accesa danni non fa... la mia prima play cmq è morta cosi.
  9. Nemiades

    Nemiades Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2010
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    ma poi l'ups devo tenerlo per forza sempre acceso?
  10. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    No l'ups colleghi la play e accendi quando ti serve.
  11. Nemiades

    Nemiades Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2010
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    sapevo ke doveva stare sempre acceso perkè spento si skarikava
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    OT
    senza k ti prego!!!

Condividi questa Pagina